я первый раз участвую, поэтому не знаю как было раньше.Вроде раньше всегда собирались на академ-городке а от туда уже по дороге подбирали всех.
а я умею нажимать кнопку и говорить "прием" :-)Чтото Академовцы спят, когда Борщаговци во всю готовятса. Пора просыпатса!
Имеетса рация, так што могу помочь во время движения колоны.

Тебе своих мало? Че налево подался?
 Тебе своих мало? Че налево подался?   Изменщик...
 Изменщик...
ул. ЖилянскаяПоправьте, если что, хронометраж
не буду спорить опыта у меня в передвижениях по Киеву маловато особенно в больших колоннахА по моему скромному мнению это как раз нормально. по опыту - на горке начинается столпотворение. половина начинает буксовать, остальные их обгоняют - бардак короче. а так, горочку объедем спокойненько - никто ж никуда не спешит ;-)
 нашей колонне из под моста стартовало около 30 человек. По дороге присоединилось еще не менее 20. Сколько ехало с Урбиком - не знаю..
  нашей колонне из под моста стартовало около 30 человек. По дороге присоединилось еще не менее 20. Сколько ехало с Урбиком - не знаю..вот насчет количества меня и терзают смутные сомненияНасчет количества..

-связь есть.
 -связь есть. 

C Урбегом от Академа ехал я и еще человек пять, и примерно столько же присоединилось по дороге. Поездка понравилась тем, что колонна была компактная и легкоуправляемая, а по пути делали питстопы и дефиле по Крещатику. В принципе не против повторить вояж по тому же маршруту и под тем же чутким руководством. А насчет количества, Велодень с каждым годом становиться все более массовым явлением и разбивка на более мелкие колонны будет более оправдана с точки зрения безопасности и организованности.Насчет количества.. Если мне не изменяет памятьнашей колонне из под моста стартовало около 30 человек. По дороге присоединилось еще не менее 20. Сколько ехало с Урбиком - не знаю..
 тогда будет все ОК!
 тогда будет все ОК! 
 В связи с тем что в колоне могут присутствовать новички или перворазники предлагаю ехать без подьёмов и спусков!!!Давайте все же решим,как будем ехать.
Помогу если надо,частенько в этом году собирал небольшие кучки в сторону центра (ПДН,Труханов,Голосеево)Если моё предложение подходит , то прошу отозваться еще двух желающих вести колону.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей