Нужны регулировщики
Повідомлення AGB » 25.4.08 08:08
Открывается набор регулировщиков. Нужны в первую очередь ответственные люди, с хорошей дисциплиной и самоорганизацией. Буду рад видеть как бывалых регулировщиков, так и новых. Набор происходит сугубо на альтруистической основе (на самом деле не исключаю возможность какого либо бонуса).
Основная функция регулировщиков – поддержка порядка при движении колоны, а также другие организационные телодвижения. Это конечно не на каменоломне работать, но все же, накладывает определенную ответственность и требует определенных усилий.
Всех желающих быть регулировщиков прошу отписываться в этой ветке, с указанием размера футболки, будет особая. Прошу удержаться от флуда и флейма, просто всплывайте в теме, дальнейшие инструкции получите от меня. Также заранее прошу прощения у тех, кому не отписался, так как всех брать не могу, предпочтение буду отдавать тому, кого знаю.
ЗЫ А также, кто решился стать регулировщиком, то неплохо было бы прочесть темы прошлого мероприятия, чтобы более полно понять, какие функции они выполняют.
ЗЗЫ И это, если я молниеносно не отписался, не надо на меня наседать, так как у меня все же есть работа, я могу быть очень занят. Постараюсь отписаться всем.
Востаннє редагувалось 25.4.08 08:23 користувачем
AGB, всього редагувалось 1 раз.