Народ примити Луганских велолюбителей на праздник?Прошлый "велодень" провел в Киеве, так-как там жил, теперь переехал в Луганск, но хочу отметить эту дату велопробегом Луганск-Киев(обратно поездом). Примерная дистанция 840км. Маршрут пройдет через Перевальск, Артемовск, Дебальцево, Изюм, Рогань, Харьков, Полтаву, Борисполь. Время в пути 7 дней, желающих около10 человек. (будет ясно после скатки) Ехать будем на МТБ, участники от 18 до 44 лет.
СорриПросьба захватить наклейки "на авто" на открытие сезона в "Дубки".
Легко прихватим земляка;)Народ примити Луганских велолюбителей на праздник?Прошлый "велодень" провел в Киеве, так-как там жил, теперь переехал в Луганск, но хочу отметить эту дату велопробегом Луганск-Киев(обратно поездом). Примерная дистанция 840км. Маршрут пройдет через Перевальск, Артемовск, Дебальцево, Изюм, Рогань, Харьков, Полтаву, Борисполь. Время в пути 7 дней, желающих около10 человек. (будет ясно после скатки) Ехать будем на МТБ, участники от 18 до 44 лет.
...и регистрацию тоже...
день - два потерпитета я уже и на Дубках напоминал, говорили что уже дали указания. Но пока что-то ничего не поменялось
яб б в след раз приехал с лого на бортах ;-)уже режут, мойте машинки!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість