по-перше не один раз на рік, а по-друге можуть і не постояти - бачив я одного разу випадок, коли психований водій не втримався та вирішив в колону велосипедистів збоку вклинитися, бо він вважав, що йому зелене світло було. а потім офіційно не доведеш ДАЇшникам, що ви мали право перекривати рух і таке інше.да и один раз в году автомобилисты могут постоять на зеленый, пропуская колонну.
Если еще никто не забирает, то могу забрать:) Это аккурат возле моего дома.Нужна няня!
Просьба к жителям харьковского забрать девушку в районе "Форы" на углу Тростянецкой и Вербицкого и сопроводить до места сбора, девушка ездящая, но начинающая, ник - Клео, сам я в регулировщиках поэтому должен быть в 8-9 под аркой.
ну це філософські обгрунтовано, бо цього року змінюється місце старта не лише колони харківського масиву ;-)...и вообще, я не понимаю, почему топикстартер, еще не участвовавший в этом мероприятии, изменил традицию... - точку старта...?
...в какой-то степени имеет...Zhossan, учавствовал я или нет - значение для традиции не имеет.
...мне показалось, что место, которое ты предложил - лучше, потому что оно возле твоего дома...Zhossanместо, которое я предложил для встречи - лучше.
я - за традиции. но если есть вариант их улучшения - выбираю его.
спасибо).
Сам же сказал - минимум поворотов налево. Если уж подыматься по Трехсвятительской, то дальше не по БЖ, а по Десятинной и дальше по Владимирской, поворот налево от Десятинной куда приятнее, там трафика нет. Там правда стоит пара шлогбаумов возле МИДа, но они легко объезжаются. Как вариант - проехать по БЖ, повернуть направо, а там уже развернуться, чтобы этот неудобный перекресток проехать прямо. Еще основную часть подъема с большим градиентом на Трехсвятительской можно объехать по Крещатику-Михайловской-Костельной. Учитывая то, что Трехсвятительская довольно узкая улица, да еще и с брусчаткой, в этом может быть смысл. От Костельной там уже останется метров 10 подъема, думаю этот последний рывок осилят все новички.По Трёхсвятительской подьём короткий (не успеваешь устать) и тем кто спешится нада будет пройти только метров 100. Потом, с Михайловской площади, сформировавшись, едем один квартал по БЖ, поворот налево и квартал до Софиевской пл.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей