1.Разве не будет колонна собираться на Европейской площади для возврата на Оболонь? проезд будет только в одну сторону?1.это место сбора откуда будет ехать колонна с Троицкой площади на Оболонь
2.это кто желает поехать отпраздновать велодень куда , как, и с кем.
ну а остальное, я думаю, можно и на месте решить.Явно подтвердились
motoroker, Kabhaal, Art_Line, Greckiy и я
думаю многие участвовавшие в пропаганде ВД захотят на матрас, просьба подтвердиться
 По прогнозу завтра, вроде, дождь не ожидается, но земля уже мокрая, "матрас" будет сырой.
 По прогнозу завтра, вроде, дождь не ожидается, но земля уже мокрая, "матрас" будет сырой.Шаман?отставить панику.
Дождя не будет, все норм

все зависит от количества людей и наличия шосейников)Едем из Вышгорода по трассе или через дачные участки и прочее......?
договорились!Понял, прилипну на "Чайке" , на остановке в сторону Киева (буду ждать с 7:40 до 8:00)

в позапрошлом году я вел по трассе, вроде все нормально себя чуствовали.все зависит от количества людей и наличия шосейников)Едем из Вышгорода по трассе или через дачные участки и прочее......?
Код: Виділити все
         (__) 
         (oo) 
   /------\/ 
  / |    ||   
 *  /\---/\ 
    ~~   ~~   
...."Have you mooed today?"...на == нам или на == не ?Последние новости, на дали ДАИ машину сопровождения .
И так, сбор в 8.00 парковка Оболонской Райдержадминистрации по ул. Маршала Тимошенка, 16 ЖМИ
Старт колонны: 8.30 ни минуты раньше, ни минуты позже.
Место сбора: после велопарада Киевский академический театр оперетты в 11.50 Старт: 12.10 ЖМИ
Код: Виділити все
         (__) 
         (oo) 
   /------\/ 
  / |    ||   
 *  /\---/\ 
    ~~   ~~   
...."Have you mooed today?"...намна == нам или на == не ?Последние новости, на дали ДАИ машину сопровождения .
И так, сбор в 8.00 парковка Оболонской Райдержадминистрации по ул. Маршала Тимошенка, 16 ЖМИ
Старт колонны: 8.30 ни минуты раньше, ни минуты позже.
Место сбора: после велопарада Киевский академический театр оперетты в 11.50 Старт: 12.10 ЖМИ

Велодень
 Велодень 

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей