А я ничего не брал - у меня свой знак "40" )))Кстати!!!
Попрошу жандармерию сдать амуницию.
Всех прошу отписаться в личку, дабы не флудить...
Нет, это я на Крещатике насчитал.СМПС, про падения, я надеюсь это не меня ты записал на манер выпендрежа?)))
Может пора готовится к ВЕЛОДНЮ?
Без основанный флуд. Критикуешь, обосновывай!та зачем?))мне никаких обьяснений не нужно. Просто как я понял в данной теме можно отписывать о впечатлениях, о том что понравилось и не понравилось.
Этого не достаточно?)Был в борщаговской колоне в позапрошлом году) услышал достаточно криков и матов на участников колоны от какого-то парня весьма рослого и крепкого спортивного телосложения из актива ( не могу сказать ник), было крайне неприятно такое лицезреть. Покрайней мере в велообществе я такого раньше не встречал.
Я понимаю, что организаторы борщаговской велоколонны приложили не мало усилий и уважаю их за это, понятное дело что критиковать это не организовывать, но был вот такой вот неприятный ньюанс лично для меня!
Нет, кто конкретно?!Этого не достаточно?)Был в борщаговской колоне в позапрошлом году) услышал достаточно криков и матов на участников колоны от какого-то парня весьма рослого и крепкого спортивного телосложения из актива ( не могу сказать ник), было крайне неприятно такое лицезреть. Покрайней мере в велообществе я такого раньше не встречал.
Я понимаю, что организаторы борщаговской велоколонны приложили не мало усилий и уважаю их за это, понятное дело что критиковать это не организовывать, но был вот такой вот неприятный ньюанс лично для меня!
Флудер.я написал, что не знаю его ника, да даже если бы и знал не стал бы указывать, мы не маленькие дети.
Да как скажете.Флудер.я написал, что не знаю его ника, да даже если бы и знал не стал бы указывать, мы не маленькие дети.
Есть куча фоток.
Отписывать можно, но спустя два года это по моему скромному мнению поздновато.та зачем?))мне никаких обьяснений не нужно. Просто как я понял в данной теме можно отписывать о впечатлениях, о том что понравилось и не понравилось.
Поддержу
ПыСы: В будущем при движении колонны постараемся матюкаться только в адрес водителей.
Что-то я не в те лыжи обутый...19 мая сейчас поменяю даты
Я тоже так думалЯ думал, что до апреля никто и не вспомнит уже.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей