замечательно прокатились, спасибо оргам)) :"":
Падре, Крикс и другие к организации имели куда большее касатальство, чем Штатив, но все равно приятно.спасибо всем!
замечательно доехали и все очень понравилось!
отдельное спасибо Padre, Shtativу и активу в целом за организацию.
Будем надеяться, в течение дня появятся)))и где же фотки? а то фотолюбителей навалом, а результата не видно!
+1 к просьбе.Кстати, ребята-гости Бобайкерского матраса, отпишитесь как вы добрались до домов, а то ж мы беспокоимся!
Должен согласиться, как для усредненного велосипедиста (а не шизанутого бобайкера) удаление матраса от цивилизации было великовато...+1 к просьбе.Кстати, ребята-гости Бобайкерского матраса, отпишитесь как вы добрались до домов, а то ж мы беспокоимся!
К организаторам колонны: товарищи, с матрасом мне кажется немного перегнули. С одной стороны, неуверенным в своих силах было бы логичнее не ехать, но если кто все-таки понадеялся, то 70км с непривычки это много, даже без приема горячительных.
Их необязательно выкладывать тут. Можно разместить где-то и тут дать ссылку.Я сняла немного фоток на "матрасе" но не знаю как их выложить на форум, может кто подскажет?
Например, как тут:Их необязательно выкладывать тут. Можно разместить где-то и тут дать ссылку.Я сняла немного фоток на "матрасе" но не знаю как их выложить на форум, может кто подскажет?
Фотографии Борщаговской велоколонны http://www.ex.ua/view/14882445
Спасибо. Именно этого эффекта и хотелось добиться.очень-очень круто, в колоне едешь как в бронепоезде
Фух... Все выдыхаем... Крикса попустило...Уговорили. Раз всем было хорошо, то ладно.![]()
В следующем году, ..., сделаем еще круче.
конечно! будем очень рады!Спасибо вам, ребята!!
классно покатались)
это был мой первый, и чувствую далеко не последний, велодень!!)))
п.с.в ряды бобайкерчат примите?))))
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість