Если нужна краска, могу дать балончик кислотно-желтый-флуоресцентный.Меняем идею на балон краски

Если нужна краска, могу дать балончик кислотно-желтый-флуоресцентный.Меняем идею на балон краски
Киевляне вернулись и с картошки, и с походов, выспались, отдохнули... и готовы принять участие в Велодне!"Киевляне" уже вернулись с картошки?
Присутствие!!!...
Что нужно для участия кроме регистрации?
Конечно нужна. Когда и как?Если нужна краска, могу дать балончик кислотно-желтый-флуоресцентный.
ГОТОВ!!! Я замыкающий - давай что-то... (под мой флагшток).Всем жандармам/регулировщикам, которые были вчера на матрасе и тем, кто планирует ими быть на Велодне, просьба срочно отписаться мне в личку.
На Велодень-2011 срочно требуются желающие везти флаги:
1. Большой флаг БоБайкеров. Флагшток - удочка. 1 штука.
2. Большой флаг Велодня. Флагшток - удочка. 1 штука.
3. Малый флаг Велодня. Флагшток - штапик, палка, прут. 6-8 штук
Как вариант:ГОТОВ!!! Я замыкающий - давай что-то... (под мой флагшток).Всем жандармам/регулировщикам, которые были вчера на матрасе и тем, кто планирует ими быть на Велодне, просьба срочно отписаться мне в личку.
На Велодень-2011 срочно требуются желающие везти флаги:
1. Большой флаг БоБайкеров. Флагшток - удочка. 1 штука.
2. Большой флаг Велодня. Флагшток - удочка. 1 штука.
3. Малый флаг Велодня. Флагшток - штапик, палка, прут. 6-8 штук
Могу и с большим флагом - крепить есть куда - флагштока НЕМА...
В том году так и делали.Как вариант:
БОЛЬШОЙ флаг БоБайкеров - в начале колоны
БОЛЬШОЙ флаг Велодня - в конце колоны (опять-же готов, но смотри пост выше...)
маленькие флажки - где-то между...
Прокатаем. Это можно сделать за пару дней до ВД.Может стоит прокатать маршрут, как это делали в прошлом году (ямы, неровности, открытые люки, ливнестоки на которые стоит обратить внимание)?
По листовкам - буду печатать тот макет, который засветится раньше.1. Народ, а давайте-ка уже что-то с листовками решать.
А. Чей и какой файл и макет берем за основу? Предлагайте.
Б. Предлагаю, чтобы каждый печатал сам у себя столько объяв, сколько может наклеить, чтобы никого не напрягать и избежать лишней беготни.
В. Клеить предлагаю начинать уже в эти выходные. Первый раз на этих выходных, второй среди недели.
2. В субботу предлагаю жандармам сделать прокатку маршрута следования колонны.
Полная синхронизация времени с разницей в том, что финишировать под Аркой мы должны в 12:00. Нас там будут ждать.![]()
А. Прокатаем маршрут и в очередной раз определим стремные места.
Б. Обсудим наши действия и планы.
В. Заберем под Аркой у организаторов то, что причитается нашей колонне.
Жандармам просьба отписаться об участии в прокатке.
А временные метки?Зачем тебе трек? Маршрут хорошо прописан на первой странице это ветки.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей