Это конечно хорошо! но мы стартуем с м.Дорогожичи. Так что подтягивайся не к Сырцу а к Дорогожичи+1 М «Сырецкая» ;-)
Спасибо что подправили. Мне что Сырецкая, что Дорогожицкая, все одно с Нивок ехатьЭто конечно хорошо! но мы стартуем с м.Дорогожичи. Так что подтягивайся не к Сырцу а к Дорогожичи+1 М «Сырецкая» ;-)
точный маршрут, и время смотри выше!
А дальше - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=78175+1 дорогожычиУ меня вопрос!Я ещо не учяствовал в таких заездах,и мне интересно!Мы выйдем в 9-00 приедим на еврапейку в 9-30,и чьто дальше?по домам досыпать,или чьто?
Как по мне выезд в 9:00 вполне нормальный (темболее в 9 старт, а не начало построение в колонны, построение как минимум за минут 10 до выезда надо начинать, чтоб все построилсь по колоннам и выехали вовремя)! до 9:40 думаю 100% доберемся до места слета! Даже ползя 15 км/ч!Предлагаю сбор непенести на 8:00 а выезд уже в 8:30... ибо если сбор будет на 8:30 выедем в лучшем случае в 8:45...
а если не все ездят 30-35 км/чДаже ползя 15 км/ч!
ну вот поэтому я и говорю что даже со скоростью 15-20 км/ч (понятно что с горки 15 ехать это нелепо) мы за минут 40-45 доедем до Европейки! темболее в колоне намного проще ехать чем самому!а если не все ездят 30-35 км/ч
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість