В прошлом году была одна общая. В теме велодня. В районных топах регистрации небыло.а регистрация какая-нить будет? или такие мероприятия проходят без регистрации?
В прошлом году была одна общая. В теме велодня. В районных топах регистрации небыло.а регистрация какая-нить будет? или такие мероприятия проходят без регистрации?
Ура!)Довожу до сведения старших колонн (потенциальных и кинетических) - распоряжение КМДА готово, поэтому просьба определиться в приказном порядке с местом сбора колонны до 1 апреля и написать мне на мыло или в личку фио, это нужно для координации с РДА. а то они не понимают, кто такие Крикс или Потехин, азиаты, блин, чё с них возмёшь.
Какой флаг?Все желание отбиваете..\
Но-но.Какой флаг?Все желание отбиваете..\Ты видел как прошлый раз дергало от порывов ветра везущего флаг Макса? А в нем веса с два тебя!
Реально смотри на вещи. Вести можешь, но какой ценой? (особенно если на Южном тебя банально положит от порыва ветра, а за тобой колонна с 80% новичков). Хочешь мясо устроить прямо на мосту? Акстись!
О_о. Так это тебя так на мосту колбасило от порывов ветра?!Но-но.
Я теж віз прапор. А в мені 70 кіло, не більше.
ну во мне 54кг.. + вел 18кгНо-но.Какой флаг?Все желание отбиваете..\Ты видел как прошлый раз дергало от порывов ветра везущего флаг Макса? А в нем веса с два тебя!
Реально смотри на вещи. Вести можешь, но какой ценой? (особенно если на Южном тебя банально положит от порыва ветра, а за тобой колонна с 80% новичков). Хочешь мясо устроить прямо на мосту? Акстись!
Я теж віз прапор. А в мені 70 кіло, не більше.
А я предложил бы наоборот. Этот агент должнен в самый ответственный момент при спуске с моста, принеся себя в жертву, начать резко тормозить и вилять в стороны, устроив этим грандиозные завал. Ну да, будут жертвы... но это станет уроком для новичков и они на всю жизнь запомнят как делать нельзя.А це наш подпольний агєнт.8RydeR
Владимир, а что то за смертник обозначен на схеме темно зелёным (среди новичков)?
Він буде новачкам своєю сумирною поведінкою подавати гарний приклад.
А я предложил бы наоборот. Этот агент должнен, пожертвовав собой, в самый ответственный момент при спуске с моста начать резко тормозить и вилять в стороны, устроив этим грандиозные завал. Ну да, будут жертвы... но это станет наглядным пример для новичков и они на всю жизнь запомнят как делать нельзя.
ЗЫ: Мир суров, выживают сильнейшие.
Или продадут велосипеды... это уже будет слишком жестоко, ты перегибаешь палкуНужно чтоб он в карманах вез пакеты с парой литров животной крови, чтоб зрелещней последствия былиИ тогда точно все новички купят себе шлемы!
Ты правильно сказал -Или продадут велосипеды... это уже будет слишком жестоко, ты перегибаешь палкуНужно чтоб он в карманах вез пакеты с парой литров животной крови, чтоб зрелещней последствия былиИ тогда точно все новички купят себе шлемы!
.
* Почитай Ницше, он много об этом писалЗЫ: Мир суров, выживают сильнейшие.
Та шо вы говорите, пректатите мерять мой вес в двух помидорахКакой флаг?Ты видел как прошлый раз дергало от порывов ветра везущего флаг Макса? А в нем веса с два тебя!
Maxud908/pomidor.94= прибл.10 . 1 Максуд равен десяти Помидорам!Еще можно мерять так:
pomidor.94 + pomidor.94 = pomidor.188
Хи) В этом сезоне буду ездить с баластом, а то после 40км/час взлететь могуMaxud908/pomidor.94= прибл.10 . 1 Максуд равен десяти Помидорам!Еще можно мерять так:
pomidor.94 + pomidor.94 = pomidor.188

+1 полностью поддерживаю! Помидор хороший Человек!а мож ну нах? пусть вам стыдно будет, а помидору радость - меня в школе всегда радовало, если старшие базарили со мной
+1 полностью поддерживаю! Помидор хороший Человек!а мож ну нах? пусть вам стыдно будет, а помидору радость - меня в школе всегда радовало, если старшие базарили со мной
Это открытое мероприятия, приглашаются все -)Народ, а новичкам можно присоедениться?
Не можно а нужно!)Народ, а новичкам можно присоедениться?
Я свого малого бив його шоломом по голові, поки не натягне шолома на голову.Не можно а нужно!)Народ, а новичкам можно присоедениться?
Со мной пару(а может и не пару) новечков будет. Но они заразы, в шлемы не хотят лезть нивкакую..
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей