Я в принципе не против, только для меня в маршруте есть неизвесное место, это "серпантин парковый", я там не оръентируюсь, если кто нибуть подскажет на месте.Фидель!
Как самому опытному из присутствующих, предлагаю возглавить колонну. Принимаеш предложение?
не хотелось бы "на свой страх и риск короткими перебежками", да и "организованно и бессовестно" перекрывать движение - это как-то нагло. Вариант подземного перехода не подходит?И еще один вопрос!
Когда поднимемся по серпантину к филармонии, там нам необходимо будет перебраться на противоположную сторону дороги к "Украинскому Дому". В прошлые годы, когда мы стартовали от "Арки..." движение перекрывали гаишники. Как поступим в этот раз? Либо короткими перебежками на свой страх и риск, либо организованно и бессовестно, наглухо перекрываем движение и пропускаем колонну? Есть вариант - подняться по тротуару чуть выше от филармонии в сторону кабмина, спуститься там на дорогу и попытаться по правилам сделать левый поворот.
Какие будут мысли?
Да Я сам сейчас посмотрел, лучше поднятся выше, да и переход там есть. Ну или конечно ГАИшников попросить. Сорри, сразу не дочитал, что ты предложил)Скорей всего прийдется подняться чуть выше, за подземный переход, там спуститься на дорогу и вполне законно по ПДД сделать левый поворот.
В принципе, если возле филармонии будут гаишники, можно будет попросить их помочь.
А я говорю что там он в уровень с дорогой, на светофоре 100м от Евр.Пл. А подземка это очень плохо, тем более что будет окоо 30 чел а может и большеЯ не против подземного перехода. Девушкам поможем. В общем сориентируемся на месте.
а почему?А подземка это очень плохо
А к чему тут такой юмор? А что вы предложите?! Что людям под колёса бросатся? Или в переход подземный? А может вообще всем на метро с велами приехать?!Ну ты еще попроси СБУшников помочь, завтра их будет там предостаточное кол-во в связи с ЕБРР сейшеном
НАоборот, Главное - чтоб Байкеры не нуждались в регулировании, а сами всё делали согласно правил) Но спасибо :^:ПасибаУдачного регулирования ;-)
Полностью согласен относительно общего мероприятия. Не хватает нашим братьям велосипедистам организованности и ответственности.отлично покатались #volna2 :yahoo: :yahoo:
можем ждать кучу говна от водителей.
когда поднимались по владимирской, народ тактично положил большой х** на правила и занял все три полосы... этакая толпа на великах, а не колонна
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей