Так это точно, потому что я его еще не купил... ?по поводу шлема) там говорили, что шлем обязателен, но и без него можно участвовать)))))
У "фконтактного" сообщества свой отдельный Велодень?Ребята!!!! Чтото я не могу понять зачем делать две колоны с Борщаговки если можна ехать одной? Дело в том что уже есть место сбора колонны с Борщаговки http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2676147" onclick="window.open(this.href);return false;. Место сбора тоже что и здесь. Старт в 09-30 утра. Едим по скоростному трамваю до Воздухофлотского моста и поворачиваем в сторону Лукьяновки!!!!
Как минимум потому, что проще соблюсти ПДД.Чтото я не могу понять зачем делать две колоны с Борщаговки если можна ехать одной?
Можно купить пару ярко-красных п/э пакетов и порезать их на флажки. Палочки взять от флажков политагитации в любой палатке, клеить скотчем.Что-то придумаем по ходу. Если у кого есть красный флажок или пара флажков - приветствуется. Привозите на место сбора.
Я 2 взял.Та можно просто взять красные кличковские политфлажки,
Там отгородили левый ряд и их тока два... езжу каждый день посему вижу.Перед развязкой возле Воздухофлотского, нужно заблаговременно перестроиться во второй ряд (давая понять дальнейший манёвр) и двигаться в нём. (оставляя один справа и один слева, для обгона под и на мост) Наибольшую опасность представляют клоуны, которые на высокой скорости, с 3го ряда едут на мост.
P.S. Забейте на флажки.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість