5го числа напечатаем - будут на ЗемлячкеА где можно достать Большие плакаты Велодня (как в том году)... Я меня есть большое желание развешать их в своём городе:)

5го числа напечатаем - будут на ЗемлячкеА где можно достать Большие плакаты Велодня (как в том году)... Я меня есть большое желание развешать их в своём городе:)
+1Как насчет сделать по пилотной партии и отправить её в города-участники
Хорошо что не велоформа....шлем обязательный атрибут для участия
в этот раз так же, как и с выборами мера - через ****Как с размерами в этот раз ???
Нет, шлем таки необходим, тут спорить глупо и ненужно. Но слушая всякие разговоры форумчан вскорости и до формы дойдем - как обязательного атрибута2 Der Bomber 7.
это такой юмор ?
вряд ли стоит мнение одного человека проецировать на всё сообществоНо слушая всякие разговоры форумчан вскорости и до формы дойдем - как обязательного атрибута_
чем велофлажки отличаются от невелофлажков? если нет принципиального различия можно оговорить форму и размер понаделывать.может кто подскажет где можно купить 20-40 красных велофлажков ? :^:
ну ніби доросла людина, а дивиться на світ крізь рожеві окулярикаждый может котролировать скорость, он должен понимать что едет в группе, а не один.А сигналы, я думаю что это просто.
чем велофлажки отличаются от невелофлажков? если нет принципиального различия можно оговорить форму и размер понаделывать.
на днях выложу подробности по поводу групповой фотки в рамках проекта *Разом* :smt023
Нафлагштоки пойдет вагонка мелкаяэто была шутка (про *вело*)чем велофлажки отличаются от невелофлажков? если нет принципиального различия можно оговорить форму и размер понаделывать.
конечно нужны простые
видимо проще будет действительно купить пару метров ткани и сделать самим
решил делать
Нафлагштоки пойдет вагонка мелкаяесли решишь делать- дай знать, помогу.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей