Да, большой велокиевский, и удочка. Сегодня уже не успею наверное отдать, а так в ближайшие дни могу и посреди дня куда-нить подъехать.Вомбат: удочка - 1; флаг большой (?) - 1

Да, большой велокиевский, и удочка. Сегодня уже не успею наверное отдать, а так в ближайшие дни могу и посреди дня куда-нить подъехать.Вомбат: удочка - 1; флаг большой (?) - 1
Свистки оставляем себе - заработали! :-)У мне в наличии жилет, большой флаг, удочка и сигнальный флажок
Кстати, а что с свистками, про них забыли?
В ближайшем обозримом буду точно свободен только в пятницу.
Кул, я как раз думал чем бы зевак разгонять )Свистки оставляем себе - заработали! :-)
Как Шоган сказал - пригодятся в следующем году.
По словам Крикса, свистки нам выдали в пожизеное пользование в обмен на пожизненный статус жандармов-регулировщиков))Кстати, а что с свистками, про них забыли?
Договоримся... В четверг второй заезд за реквизитом... Завтра (в среду) не могу, в тяпницу до понедельника уезжаю в єкспедицию... Потому следующий "сбор" в понедельнег...Да, большой велокиевский, и удочка. Сегодня уже не успею наверное отдать, а так в ближайшие дни могу и посреди дня куда-нить подъехать.Вомбат: удочка - 1; флаг большой (?) - 1
А что именно у тебя было и кому вернул? (...это для отчетности... - порядок прежде всего...)Я всё вернул после матраса...
Красный флажок был, мине вернулА что именно у тебя было и кому вернул? (...это для отчетности... - порядок прежде всего...)
Принято...Красный флажок был, мине вернулА что именно у тебя было и кому вернул? (...это для отчетности... - порядок прежде всего...)Тот самый.
Вобщем то сама по себе идея - конечно прикольно. Только вилы в том, что все мы катаем с рюкзаками, а под ними символика будет не видна.А я подумал, а почему бы не обзавестись и жилетками - тоже с БоБайкерской символикой... Будет круто...
Можно мне. Пока собираю именно я... Сегодня в 18,20 буду на Берестейке. Завтра после 19,00 могу заскочить на Академку...Так кому екипировку отдавать?
Попробовал... Получилось... Получите: 2011_05_28_Бо_байкеры_Матрас_оригиналы - http://upload.com.ua/link/902639655Попробуем...А одним архивом и в разрешении побольше не найдется? (:Ну, ВОТ - ГОТОВО! Держите малость фоток и от меня...Любой каприз - ...
Может попробуем централизовано прикупить? Обмеряемся, соберём грошики, закупим, нанесём символику (которая, кстати всё равно видна, даже с рюкзаками, ведь не только на спине рисунок есть...). Флажками тоже сразу заняться... Наклейки есть... Может ещё какие идеи будут?Купить себе собственные жилетки - это правильно и это дело. На следующий год пригодятся стопудово и меньше будем зависеть от центра.
Сигнальные флажки с аккуратными круглыми древками - мои личные. Просьба их не сдавать, а отдать потом мне (шоп поменьше потом получать)...
...А БОГ у нас один - БО_БАЙКУС... или Великий БоБа......А за свистки да - мы продали свои души БоБайкерским богам.
Эт ежели жилетка ну ОООчень большая,... или рюкзак ну ОООчень маааханький...Еще жилетка очень хорошо смотрится поверх рюкзака))
Выход: дополнительный аксессуар жандарма - ярко-желтый рюкзачный капюшон-чехол на рюкзак (можно на него даже нафигачить наше лого). И в покатушках тоже пригодится.Эт ежели жилетка ну ОООчень большая,... или рюкзак ну ОООчень маааханький...
Былоб круто)Выход: дополнительный аксессуар жандарма - ярко-желтый рюкзачный капюшон-чехол на рюкзак (можно на него даже нафигачить наше лого). И в покатушках тоже пригодится.Эт ежели жилетка ну ОООчень большая,... или рюкзак ну ОООчень маааханький...
Берём жЫлетко и перешиваем... :"":Ищем, находим, сдаем место остальным.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей