Если в село не заберут, и дождя не будет, то плюсуюсь.В субботу хотелось бы пройти маршрут. Кто со мной?
Данциг, мои почтения!!! Рад слышать и видеть! Жаль, что в этом году тебя не будет.Нда уж, в этом году куда серьезнее взялся Крикс![]()
Жаль, что не смогу присоединиться!
Криксу и Штативу привет :"":
Какой именно помощи? Если кто-то темп не потянет, то чем тут поможешь. Или о чем речь?при условии соблюдения порядка в колонне и помощи слабым со стороны жандармов и просто опытных велосипедистов, все проезжабельно
Уже вряд ли...Не уверен, что люди возьмутся, но попытаюсь уламать.Штатив!!! Я даже не знаю, что делать. Вроде народ хочет наклеек уже. Но успеем ли?
Может имеет смысл перед спуском растянуть дистанцию метров до 3х, а может и поболее, а потом уже на Жилянской собрать колонну обратно. А то ж внатуре - один гонсалес чирканет другого и усьо... колонна завалится.Исключение - спуск Урицкого. Думаю, что там можно будет позволить себе 22-25 км/ч. Но не более!!! Внизу возле вокзала есть колдоебiнки. Новички там с разгону от неожиданности поубиваются нафик.
А че, прикольно))). Полторы сотни придурков на колесах в связке, почти как эти, как их... А, бурлаки))))ога, кошки возьмите, страховку, альпенштоки и ледорубы! иначе никак не подниметесь!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей