маршрут Арка-Крест-Бесарабка-ЛьваТолстого-разворот-Бесарабка-Крест-Арка
под Аркой после финиша начинаем позировать перед объективами
Сенкс! Что-то я провтыкал момент его оглашения )))маршрут Арка-Крест-Бесарабка-ЛьваТолстого-разворот-Бесарабка-Крест-Арка
под Аркой после финиша начинаем позировать перед объективами
Пришло. Спасибо. Буду. ;-)я тут решил немного поспаммить;-)
сделать рассылку всем, зарегистрированным на ВК (столкнулся с тем, что многие просто не читают форум, хотя кататься никогда не прекращали)
шутникПришло. Спасибо. Буду. ;-)
Уважаемый, очень рад за вас что это ваш первый велодень. НО тут весь сайт забит полезной инфой, в том числе и правилами движения в колонне. Поиск юзать!Так, как я совсем зеленный, ну, я не знаю как вести себя в колоне. Хотя как я понимаю куда все туда и я, а главное как все, так и я. Не ошибусь, если буду вести себя чинно и благородно и не в коем случае не пересекать осевую. Что-то есть еще, что необходимо знать таким зеленым как я? Напишите плиз, а то это мой первый Велодень в этой жизни. Спасибо!![]()
![]()
![]()
Вот еще полезное:Что-то есть еще, что необходимо знать ?
ето веселые парни смотрящие за порядком в колоне (я все перечеслять не хочу)а что такое СГ ?
Йопт, ну думайте, что пишете... Значит, что если я читаю свой email, то мне автоматом небезразлична судьба Украины? Бугага.Уважаемый велокиевлянин, если ты читаешь это послание, значит ты один из
тех, кому не безразлична судьба велосипедистов и статуса Украины, как
европейского государства. Прими участие в «Велодне 2009»...
написано ясно: "...судьба велосипедистов..."Йопт, ну думайте, что пишете... Значит, что если я читаю свой email, то мне автоматом небезразлична судьба Украины? Бугага.
а с чем связано изменение маршрута (или я что-то пропустил)?
может быть под "Украиной" имелся ввиду велосипед, а не государство?Йопт, ну думайте, что пишете... Значит, что если я читаю свой email, то мне автоматом небезразлична судьба Украины? Бугага.
+1ВНИМАНИЕ!!!
В Велодне примут участие послы и сотрудники посольств Бельгии, Норвегии, Польши и некоторых других дружественных государств.
Для создания теплой дружественной обстановки для них, на протяжении мероприятия, требуется инициативная группа из 3-5 человек
свободно владеющих английским разговорным языком.
Для координации просьба обращаться к Велослонику.
Гдето тут писалось что от "ходаков" будет расчищать "машина с мигалкой"!а как же мегафотография-опять на год откладывается?
и как очистить пешеходный крещатик от ходаков?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість