Борщаговская колона 2010

Борщаговская колонна

+1
43
61%
+2
14
20%
+3
1
1%
+4
1
1%
+5
11
16%

Всього голосів: 70

Крикс
Стать:чол
Re: Борщаговская колона

Повідомлення Крикс » 1.4.10 15:03

Куда ты спешишь, а???!!! :dash2:
Я седня в полукоматозном состоянии. По причине этого не смог отбиться от вождя. :grin: И вот я тока седня опять в теме, а уже и маршрут и все дела. 2 месяца еще!!!
Еще все может попеременяться стотыщ раз. Не поменяется точно только место старта.

Так что пока что мы едем так: Борщаговская-Индустриальный мост-Кардачи-Севастопольская площадь-Воздухофлотский проспект-Соломенская площадь- встреча с соломенскими братьями -Урицкого-Жилянская-Шота Руставели-Рогнединская-Красноармейская-Крещатик-Европейская площадь

И не говорите мне про левые повороты. Я сейчас не в силах. И у нас есть люстра. :grin:
Si vis pacem, para bellum.

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.4.10 15:42

Уважаемые креативщики!!!
Нам позарез нужен собственный флаг.
Поэтому:
1. Надо придумать название нашей группировки.
2. Надо придумать герб/эмблему.
3. Решить вопрос изготовления флага.
Если никто не раздуплится, я все сделаю сам. Тогда вам прийдется принять то, что будет. :grin:

AntonOS
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення AntonOS » 1.4.10 17:57

я присоеденюсь под мостом Лепсе ;)

South Bronks rider
*

Повідомлення South Bronks rider » 1.4.10 18:40

Уважаемые креативщики!!!
Нам позарез нужен собственный флаг.
Поэтому:
Если никто не раздуплится, я все сделаю сам. Тогда вам прийдется принять то, что будет. :grin:
Ша помозгуем.
Я только не вижу прикола к кому-то присоединяться. Не, я не расист, и понимаю что большой шарой интереснее, но почему мы не можем сами приехать, своей колонной? :smt102

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 1.4.10 19:19

Я только не вижу прикола к кому-то присоединяться. Не, я не расист, и понимаю что большой шарой интереснее, но почему мы не можем сами приехать, своей колонной? :smt102
Так вот же:
по вопросу колонны - т.к. от святошинского района идёт две колонны, а надо одну, и вы стартуете за 300 метров от границы с соломенским, придумано волевое решение отнести вас в соломенский район
от для того чтоб они были всё это и придумано
Наверное машины выделяют только по 1 на район, что ли.

South Bronks rider
*

Повідомлення South Bronks rider » 1.4.10 19:26

Я тоже об этом подумал но все же ждем слова организатора.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 1.4.10 20:02

ага!!
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.4.10 09:28

Вы все абсолютно правильно поняли. Мы стартуем первыми и поэтому сопровождение у нас. А Солома к нам присоединяется.
Т.е. формально - мы и есть Колонна Соломенского района.

Поэтому нам нужен свой флаг, а не районная попсня. Такой флаг, шоб собаки выли, дети плакали, а бабы крестились. :grin: А соломенский район хай достает свой районный флаг и едет под ним.

Как вам название группировки "БОРзые"? Или "Борзые и гончие"?
Есть еще вариант "Борщаговские шатуны" и в качестве эмблемы злющий медвед на велике с черепушкой чилавеческай заместо шлёма. #diablo

Ой шота меня несет: "BorDark", "CheBorAtors". :grin:

ПыСы: В голосовалке нема пункта "1" или "сам". Это не пральна. Бо чел может быть и сам. Его нам тож не плохо бы посчитать.
Востаннє редагувалось 2.4.10 10:00 користувачем Крикс, всього редагувалось 3 разів.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 2.4.10 09:30

крикс, уже весна, пора переходить на более лёгкие траники
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.4.10 09:31

Нимагу. Сам знаешь. :dash2: Неча было меня будить. :58:
Ну вот хочу я, чтобы у нас было, как у мотоциклистов. Ну вот мечта у меня такая - Борщаговская тусня со своим местом сбора, своим флагом, своей эмблемой, своими обычаями и может даже своим гимном.
Как Хеллрайдеры в штатах, от названия которых до сих пор многие вздрагивают (правда они начинали, как банда). :shock:

wax
* *

Повідомлення wax » 2.4.10 10:17

При всем визуальном удлинении маршрута, в сравнении с прошлогодним, он на самом деле, если верить моей карте, он длиннее всего на 2 километра. ~14 км против ~12-ти. При этом маршрут намного более живописный и людный :good: .

Не понял только, мы будем у поворота на Жилянскую объединяться со святошинской колонной или нет?
Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. Жванецкий
Опыт не избавляет от ошибок. Но позволяет их совершать уверенней
When You Argue With An Idiot They Drag you Down To Their Level And Beat You With Experience

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 2.4.10 10:34

Такой флаг, шоб собаки выли, дети плакали, а бабы крестились
http://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлый_Роджер
"Классика, проверенная временем" :grin:
Правда что оно будет символизировать - фиг его. Да и все равно переделывать надо, чтобы не пересечься с кем-нибудь.
Или "Борзые и гончие"?
"CheBorAtors"
Многосложное название это -10 к вздрагиванию, по-моему. И орать сложно (
Как вам название группировки "БОРзые"?
И пусть кто-то попробует спросить "ты че такой борзый?"! :x
ПыСы: В голосовалке нема пункта "1" или "сам". Это не пральна. Бо чел может быть и сам. Его нам тож не плохо бы посчитать.
А я думал что +1 это сам.. Как в камментах :oops:

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 2.4.10 11:16

Парни (и барышни), по поводу флагов.
Сделать флаг 1х2м в количестве нескольких штук стоит от 300 до 600 грн. за каждый (в зависимости от качества, одно- или двухсторониий, прочей технической лабуды, в которой я все равно не шарю). В связи с этим возникает два вопроса. Первый - собственно финансовый. Второй вопрос - нужен макет в векторном формате. Потому предлагаю всем активно утрясти концепцию макета, т.е. что и где там должно быть (только без банальщины, если уж все равно делать за бабки - то делать шоб все слюнями захлебнулись).
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 2.4.10 11:18

Не понял только, мы будем у поворота на Жилянскую объединяться со святошинской колонной или нет?
Не, Святошинская колонна тулит прямо по проспекту Победы, потом по бульвару Шевченко. Если мы сними и пересечемся, то только на Бессарабке.
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.4.10 11:28

Останавливаемся на БОРЗЫХ? :good: Ващето и первые буквы района, и собаки такие есть охотничьи быстрые благородных кровей, и вызов присутствет.

Можно саму надпись сделать так: Бор - одним цветом, Зые другим. И там типо выпавшая свисающая букофка "Л". Типо раньше было БорЗлые.

И слоган "Борзым семь верст не крюк!!!" :grin:

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 2.4.10 11:40

Так, маленькое дополнение. За макет я договорился, сделают. Но...
Утрясать его бум долго, поэтому раздупляться с концепцией нуна быстро. Знающие люди сказали, что если к 29 мая должен быть готов флаг, то макет должен быть отправлен на печать не позднее 10го, на крайняк 15го, а то вариантов может быть масса - очередь, краску не завезли, все заняты, свет вырубили (дальше сами придумаете).

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 2.4.10 11:46

гы... предложения проскакивали забористые... Что курим?
Намалюем, только в каком стиле? Пофантазировать можно?
А че тут решать? Плати бабло - печатай. Флаг лучше делать на флажной сетке а не на ткани, он более выносливый, стоимость флага 1х2 метра порядка 200 грн.. я их часто заказываю.
Судя по предложенным названиям, это будет что то жестококровавоеизрыгающееадскоепламясрогамиикапытами
Зображення

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 2.4.10 11:49

Останавливаемся на БОРЗЫХ?
Думаю стоит подождать, пусть еще народ подтянется, выскажет своё фэ ;) А бешено-собачья тема в флаге должна пойти неплохо.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 2.4.10 11:50

Так, маленькое дополнение. За макет я договорился, сделают. Но...
Утрясать его бум долго, поэтому раздупляться с концепцией нуна быстро. Знающие люди сказали, что если к 29 мая должен быть готов флаг, то макет должен быть отправлен на печать не позднее 10го, на крайняк 15го, а то вариантов может быть масса - очередь, краску не завезли, все заняты, свет вырубили (дальше сами придумаете).
Вас хотят развести на бабло!!! Это такие знающие люди. как я балерина....
Флаг изготавливается (печатается ишъется) в течении трех рабочих дней, это так вяло и неспеша, стоимость одностороннего флага 1х2 метра до 200 грн. , двустороннего до 300 грн.
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 2.4.10 11:53

Останавливаемся на БОРЗЫХ?
Эй, пацанчик, семки есть? А че ты такой борзый? Что, думаеш сел на вел и уже можно борзеть? Ану ка дай проехать....

И на флаге обязательно изобразить три полоски и надпись Abibas
Зображення

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 2.4.10 11:58

И на флаге обязательно изобразить три полоски и надпись Abibas
Кстати тема. Спонсор команды.. ;)

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 2.4.10 12:04

Вас хотят развести на бабло!!! Это такие знающие люди. как я балерина....
Мож ты и балерина, почем мне знать)))
На бабло меня хотели бы развести, если б ломили цену за макет... (сказали-то дизайнеры). Про цену флагов я узнавал сам, мне просто посоветовали отдать макет флагоизготовителям пораньше.
Флаг изготавливается (печатается ишъется) в течении трех рабочих дней, это так вяло и неспеша, стоимость одностороннего флага 1х2 метра до 200 грн. , двустороннего до 300 грн.
Своих нычек по этому вопросу у меня нет, поэтому тупо обзвонил конторы - в одной мне назвали цену 120 грн/м2, в другой - 330 грн за полотнище метр на два. Если у тебя есть налаженные контакты - я ж токо за.
То, что могут затянуть с изготовлением - сталкиваюсь с этим постоянно. Да и в конце концов, мы что - за полтора месяца не напридумываем че рисовать на штандарте?

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.4.10 12:47

2 SMPS
Критикуя предлагай. :58:
Мое мнение: у нас довольно агрессивное увлечение, у нас достаточно агрессивная среда обитания (Борщага), собак у нас немеряно, кстати.
Можно конечно, проникнувшись поцыфизмом, символом выбрать ромашку, а названием "Эльфы". Но это будет из серии "Больше, больше гламура".
Название, герб, слоган должны быть яркими, вызывающими. Мне всегда нравились нафюзеляжные рисунки у амерских, британских и немецких ассов. Всякие там волки, ведьмы на торпедах и красотки с окровавленными топорами. У Адольфа Галланда был Микки-Маус с сигарой. :grin: Была эскадрилия, у которой гербом была голова воющего волка на фоне луны.
Рок и крутые байкерские группировки изначально вышли из суровых рабочих кварталов. Поэтому музыка, символика и пр. у них суровые и агрессивные.
Фтопку цвиточаки и стразики.

ПыСы: Не увидел аналогии между лютыми охотничьими псами для травли зверя и гопниками (скорее шакальем).

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 2.4.10 13:09

Мое мнение: у нас довольно агрессивное увлечение, у нас достаточно агрессивная среда обитания (Борщага), собак у нас немеряно, кстати.
Не, ну совсем агрессивным герб тоже делать не стоит, все ж таки мы не Ангелы Ада))), но и до гламура с розочками и вензельками опускаться низзя.
Боюсь, что любые собаки на флаге будут вызывать не совсем добрую ассоциацию. И потом - хто щас отличит борзых от шакалов, тем более на рисунке с довольно приличного расстояния? Идея с девизом мне вобщем то импонирует, но собаку на флаге... гм... сомневаюсь.

ЗЫ. Я-то вобщем сам кошатник, а не собачник)))

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.4.10 13:17

Собачья голова в шлеме на фоне велосипедного колеса покатит? ;-)

Ващето это у нас с собаками ассоциации не хорошие. А так собака верна хозяину, собака вынослива, хорошо воспитанная собака может быть инструментом и оружием. "БорДоги"? :duma:

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей