А где она собралась то? отдельный топик есть со списком зарегенных в шевченковскую колонну ?что значит "если"? уже собралась - дюжина байкеров есть
так что ждем, и зови друзей
Ну как минимум открыли тему и определились с местом и временем сбора)) а это уже пол дела есть, вторая часть дела наглядная агитация для велосипедистов по району которых нет на форуме, над которой я думаю, в меж рабочее времяа что вы сделали, шоб её собрать?
буду стараться изо всех сил ехать 15-20 км/ч) Будет очень трудно, но я смогу!)только пожалуйста едь медленномы ведь не будем никуда торопиться
только пожалуйста едь медленномы ведь не будем никуда торопиться
ладно, вот список на сегодня
scorch+1
Demon 69+1
Hvatit
Frantic_Black
Alebo+1
turisto
Вовчег
юра ковбасюк
umbrella
Максимка (+колонна с Виноградаря)
итого минимум 12 "велорыл" (с) Велослоник
походу колона с Веника, к подольской примкнет.Максимка (+колонна с Виноградаря)
Не сказал бы что быстро! по-моему 15 км/ч может ехать даже новичок (темболее сложных подъемов нет, ну разве что расценивать подъем к МотоЗаводу и от Киевской Руси сверх сложными а так дорога ровная с приятными уклончиками! И время скажем так не 100% точное! сам понимаешь светофоры, машины, особенно Лукьяновка со своей только 2 полосой, внесут свои коррективы! только проехав толпой можно смело будет уже знать более точное время!че то это быстро как то... колонна ведь это не один байкер, даже если нас и будет человек двадцать только. или время указано с запасом (быстрее), чтобы люди по маршруту подтягивались раньше а не позже?
Ну данные района вставил (время, точка сбора, маршрут)тока пропусти через проферку орфографии и не забудь вставить районные данные!!!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей