Разобратся :2gunfire: - это продать(насколько я понял) всем желающим ту символику которую они хотят + нужно организовать колонну и т.п."разобратся" это как?У старших района ;-)
А кто старший??? И чтото я сомневаюсь что за 30 минут они успеют разобратся с несколькими сотнями велосипедистов(я надеюсь что нас будет много)!
Могу на столбах клеить агитматериалы))Может создадим небольшую базу данных того, кто поможет в распространении агитматериалов?
Народу нужно не много, но желательно, что б как-то рассредоточено по району было.
Например я могу захватить окрестности проспекта Героев Сталинграда ну и всю эту часть.
понятно. отзывы про предыдущие велодни ты не читал, выводов не делал. а напрасно — там описаны грабли, на которые уже наступали до тебя.А эт смотря на сколько велосипедист может "затянуть БРОНЮ"!почитай отзывы про велодни 2006—2008. узнаешь огромное множество новых интересных ругательств в адрес велосипедистов.
неоднократно сталкивался на дорогах с такой ситуёвиной, когда немного уступив дорогу - ты остаёшься целым и невридимым и, при этом, оставляешь неприпиж..нное впечатление о себе как велосипедисте.
Относительно форумов на автоюа: мы тут часто отзываемся хорошо о автомобилистах???? А самое интересное, для некоторых велосипедистов, что многие автомобилисты адекватно и НОРМАЛЬНО реагируют на велосипедистов! (что мы не всегда хотим это принять).а сообщения на этих форумах ни что иное, как пустая деменстрация(которая подразумевает под собой пустой трёп! типо "надо обсудить этих влосипедистов...") ... типо я вставил свои "5 копеек" в этой теме...
а то заколупало после каждого велодня читать десятки и сотни гневно-возмущёных постов на тему „шо за бардак вы организовали, больше не буду участвовать в велоднях“.ты себе хоть немного представляешь, сколько вони и хая потом будет и на велокиеве, и на автоюа?
пока что твои сообщения на этом форуме — демонстрация полного игнорирования критики откровенных ляпов придуманного тобой маршрута, и демонстрация полного непонимания разницы между активистом, помогающим в организации велодня, и командиром, который как скомандует — так все и поедут.а сообщения на этих форумах ни что иное, как пустая деменстрация
Эт хорошо. какую часть района сможешь взять?Могу на столбах клеить агитматериалы))Может создадим небольшую базу данных того, кто поможет в распространении агитматериалов?
Народу нужно не много, но желательно, что б как-то рассредоточено по району было.
Например я могу захватить окрестности проспекта Героев Сталинграда ну и всю эту часть.
не. продавать там ничего никто не будет. если кто-то хочет купить футболочку с лого ВД или какой-то сувенир - то нужно будет обращаться в магаз к организаторам.Разобратся :2gunfire: - это продать(насколько я понял) всем желающим ту символику которую они хотят + нужно организовать колонну и т.п.
Я на ул. Озерной живу, вообще могу взять любой район)Эт хорошо. какую часть района сможешь взять?Могу на столбах клеить агитматериалы))Может создадим небольшую базу данных того, кто поможет в распространении агитматериалов?
Это мой первый ВД, я много не знаю( , я смотрел фотки с прошлого ВД и там много людей в футболках ВД, неужели все они до ВД купили футболки в магазине?..не. продавать там ничего никто не будет. если кто-то хочет купить футболочку с лого ВД или какой-то сувенир - то нужно будет обращаться в магаз к организаторам.Разобратся :2gunfire: - это продать(насколько я понял) всем желающим ту символику которую они хотят + нужно организовать колонну и т.п.
Раздавать будут флаги, ленты и значки. Думаю должны успеть, но можно действительно на пол часика раньше собраться на всякий случай
Учитывая тему агитации, я должен раздавать будучи на веле или могу просто стать напротив выхода из метро и раздавать так?классика рекламы
Срочно куплю велоформу!! Надеюсь скидки будут))конечно на байке и в форме прикольней и лучше не в одиночку, бандой веселей, плюс заодно и поклеить можно и трафареты нанести
да уж... куда пропали старшие района?БАНДА, отзовись!!! Чтото мало людей отписывается((
На главной ветке на это ответил только один человек......неужели это не интересная идея??Еще можно придумать какуюто штуковину на рюкзак, типа плаката, чтоб ходить или ездить по городу и рекламировать Велодень.
Это можно сделать в виде накидки на рюкзак от дождя...
У Харьковского района даже ВЕЛОфлаг района есть....а почему у Оболонского такого нету?Дык ФЛАГИ то само сабой...их уже обсудили и даже придумали логотип района(ибо РАЙОННЫЙ СИМВОЛ возить мало кто захотел)
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість