ВЕЛОДЕНЬ 2009!!!!!Дарницкая колонна "Мы ЖЖЕМ!!!"

Агов!!!Кто едет в колонне Дарницокой?МУСОРОСЖИГАТЕЛИ вы с нами?;)

Опитування закінчилось 24.5.09 08:46

да,конечно...24-го в 8:30 буду на МАТЕРИКЕ
46
84%
нет,мне надоела толпа..поеду сам
7
13%
хотел бы c вами...но работа(учеба....машина...рождение дочки и т.д. и т.п.)
2
4%

Всього голосів: 55

Lafaet
* *
Стать:чол
Re: ВЕЛОДЕНЬ 2009!!!!!Сборы Харьковской колонны

Повідомлення Lafaet » 18.4.09 13:50

кто-то предлагал пиво веллерам попить? я впринцепе за, но 19-ого эт немножко напряжно, пасха все-таки..шашлычки...и наверное лучше обговорить это в отдельной теме

VAB
*

Повідомлення VAB » 18.4.09 18:01

О! Я с удовольствием поеду в харьковской колоне, хоть сам и с ленинградки.
В прошлом году ездил сам. В этом году очень хочу поехать уже с харьковским районом, не забуду как классно покатались на районном велодне!!!

Masya323
* *

Повідомлення Masya323 » 18.4.09 18:06

Разве в прошлом году никто с ленинградки не организовывал отдельную велоколонну?

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 18.4.09 23:36

Вобщем я так понял,что желающих мало..а точнее совсем нет..ок..тогда на завтра отменяеться тусовка...как нить потом разберемся;)
Пью чай из ВЕЛОДНЕВСКОЙ кружки...Гордость аж от этого какая то;)

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.4.09 14:10

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=61151" onclick="window.open(this.href);return false;

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 19.4.09 20:04

Слоник, не пойми неправильно ) я имел в виду, что пока объявления только тут - особой популярности ветки не надо ждать. Конечно, я тоже хочу, чтобы людей было больше.
Думаю, что пока нет официальной информации, можно обсудить место сбора.

В прошлом году мы всех собирали на парковке Материка (Осокорки), в позапрошлом под мостом Позняки. С позиции удобства сбора Материк выигрывает, но на Позняках мы привлечем больше внимания.
Альтернативы? Можно еще попробовать парковку Биллы, но там неудобный выезд.
Поэтому пока оставляем Материк, где теперь много народу по выходным.

Masya323
* *

Повідомлення Masya323 » 19.4.09 20:12

Тю, одной половине можно собраться пораньше под мостом и двинуть к Материку

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.4.09 23:19

вань, не нервничай, погода ща хорошая все катаются, да и по опыту самая активность наблюдается за 10-15 дней до мероприятия, ты адреса пробил?
что за адреса?прости..пропустил вопрос в ответе твоем...мыс тобой по телефону общались по поводу велодня?

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.4.09 23:23

О! Я с удовольствием поеду в харьковской колоне, хоть сам и с ленинградки.
В прошлом году ездил сам. В этом году очень хочу поехать уже с харьковским районом, не забуду как классно покатались на районном велодне!!!
Подтягивайся-будем рады)))

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.4.09 23:28

Слоник, не пойми неправильно ) я имел в виду, что пока объявления только тут - особой популярности ветки не надо ждать. Конечно, я тоже хочу, чтобы людей было больше.
Думаю, что пока нет официальной информации, можно обсудить место сбора.

В прошлом году мы всех собирали на парковке Материка (Осокорки), в позапрошлом под мостом Позняки. С позиции удобства сбора Материк выигрывает, но на Позняках мы привлечем больше внимания.
Альтернативы? Можно еще попробовать парковку Биллы, но там неудобный выезд.
Поэтому пока оставляем Материк, где теперь много народу по выходным.
Я согласен,насчет МАТЕРИКА.....только в прошлом году,будучи еще пешеходом обратил внимание именно на КОЛОННУ велосипедистов на дорогах столиццы...посему с точки зрения пиара,мне кажеться будет правильно собраться под мостом Позняков с заездом на стоянку МАТЕРИКА!Таким образом убьем двух зайцев сразу и нас увидят еще больше людей-а следовательно и резонанс будет больше;)Таково моё мнение....

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 20.4.09 06:18

блин зачем вам этот пиар вы хотите чтоб вам пукнуть негде было от кол велосипедистов .....меньше народа,больше кислорода :)

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 20.4.09 07:41

блин зачем вам этот пиар вы хотите чтоб вам пукнуть негде было от кол велосипедистов .....меньше народа,больше кислорода :)

Совершенно согласен!! Жека, идеи здорового образа жизни, лучше всего пропагандировать ночью, под одеялом. любимому коту! Тогда народ к 2012 сам постепенно вымрет, страна опустеет и на дорогах останутся только всадники апокалипсиса - шоссеры!... и кислород...
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

TAN
*

Повідомлення TAN » 20.4.09 07:55

Уважаемый, я вижу в вас героя! Станьте первым, покажите всем пример :)
Too much blood in the city streets and too many babies are crying in the Liberty City...

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 20.4.09 10:10

наверное развитие увлечения велосипедом достигло некого уровня, раз начинают появляться такие мысли %)
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

"Вел просто рокета..." (c)

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 20.4.09 10:14

Совершенно согласен!! Жека, идеи здорового образа жизни, лучше всего пропагандировать ночью, под одеялом. любимому коту! Тогда народ к 2012 сам постепенно вымрет, страна опустеет и на дорогах останутся только всадники апокалипсиса - шоссеры!... и кислород...
ЖЕСТЬ...вот это ТЕМУ РАЗВИЛИ!!!! :D

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 20.4.09 17:39

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... a&start=30" onclick="window.open(this.href);return false; разве фото в этой теме так прекрасны :o мне как то фиолетово кто на чём катает,просто представить на минутку шо тебе нада высмаркатся,а некуда :) ладно мне ,а если комуто захочется :p так я и так всегда его показываю разве много людей не едут на велодень 8) .........и. м. х. о смысл пропогандировать идеи кто хочет быть здоровым будет здоровым, а кто хочет быть маленьким будет маленьким ...... :lol!:

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 20.4.09 21:00

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... a&start=30 разве фото в этой теме так прекрасны :o мне как то фиолетово кто на чём катает,просто представить на минутку шо тебе нада высмаркатся,а некуда :) ладно мне ,а если комуто захочется :p так я и так всегда его показываю разве много людей не едут на велодень 8) .........и. м. х. о смысл пропогандировать идеи кто хочет быть здоровым будет здоровым, а кто хочет быть маленьким будет маленьким ...... :lol!:
я с тобой согласен..но ,как я понимаю, ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ-это только вершина айсберга;)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 21.4.09 22:04

Как насчёт флага харьковской колонны? Есть идея, чтоб ведущий и замыкающие были с этими агрегатами отличия. Вот только как, где, почём и надо ли? вступаем в дисскусию)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Lafaet
* *

Повідомлення Lafaet » 21.4.09 22:15

чесно говоря,это помойму лишнее, на основной части велодня всеравно все будут разбросаны, так, что большого смысла не вижу

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 22.4.09 00:26

Толковое предложение от Тони.

Еще раз прошу обсуждать что-то конкретное: место сбора, атрибутику, программу и пр. Если вы не согласны с проведением акции в общем - пожалуйста оставьте эту тему. (Без обид, просто зачем флудить попусту./Модеров прошу почистить оффтоп.)

Предлагаю принять рабочий вариант такой.
- Сначала мы собираемся на парковке Материка.
- Небольшие развлечения в момент сбора:
- Полудраг-рейсинг )) (метров 100-200).
- Самое оригинальное оформление себя и байка.
- Сюрпляс (кто больше простоит на одном месте).
- Старт колонны и круг по району: Материк - Набережная - ул. А. Ахматовой - Харьковское шоссе - Бажана - Набережная - Материк
- Старт колонны к месту основного велодня. (Вернувшись на набережную, колонна продолжает движение дальше и направляется в центр через мост Патона, как в прошлые года.)

Требуются идейные вдохновители, помошники, регулировщики колонны.
- Фигурка.

pajok
* * *

Повідомлення pajok » 22.4.09 07:07

Смарти, еще можно сделать такое:

пока колонна едет по Харьковскому массиву отставшие и опоздавшие собираются возле Материка, и когда колонна будет второй раз проезжать Материк "эти ребята" =) присоединятся к основной колонне. Это из соображений того, чтобы не носились за колонной.

+нужно организовать атрибутики на месте встречи возле Материка, ибо Тряму опять раздавать всем ленточки-буклетики на месте будет напряжно.
+на месте поясняем как правильно ехать в колонне, чего НЕ делать. отдельные наставления фотографам и операторам.

хммм..... пока что всё =)
Live strong (c) L. A.
Все будет Fuel Ex!!
"pajok - далее по тексту просто Вова" (с) IL Fenomeno
моб: 068-810-28-50

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 22.4.09 08:31

до 1 мая у нас открытая дискуссия, поэтому любые мысли убирать рано - вдруг и флудераст, случайно, подкинет толковую идею. А к 1му, я бы очень хотел, что бы в каждом районе вызрел план, не только, как приехать к Арке, но и как собрать толпу на районе, определиться с агитпланами и путями их реализации.
Про флаг района - это правильно, никто не мешает и в общей колонне остаться под флагами района, за ним можно обратиться в РДА, а можно и самим заказать. Если что - центр поможет.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 22.4.09 09:26

Смарти, еще можно сделать такое:

пока колонна едет по Харьковскому массиву отставшие и опоздавшие собираются возле Материка, и когда колонна будет второй раз проезжать Материк "эти ребята" =) присоединятся к основной колонне. Это из соображений того, чтобы не носились за колонной.

+нужно организовать атрибутики на месте встречи возле Материка, ибо Тряму опять раздавать всем ленточки-буклетики на месте будет напряжно.
+на месте поясняем как правильно ехать в колонне, чего НЕ делать. отдельные наставления фотографам и операторам.

хммм..... пока что всё =)
К стати очень ГРАМОТНАЯ идея;)
Я абсолютно согласен!
Еще было бы здорово заранее описать так сказать "правила" движения и поведения здесь,чтоб это вкладывалось в умы участников!

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 22.4.09 09:33

Как насчёт флага харьковской колонны? Есть идея, чтоб ведущий и замыкающие были с этими агрегатами отличия. Вот только как, где, почём и надо ли? вступаем в дисскусию)
Конечно было бы ЗДОРОВО "отличиться" и иметь таковые флаги....еще можно как в прошлом году на футболки кроме логотипа велодня напечатать название колонны и района;)И ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСНЫМ цветом,чтоб за километр видно было;)Словом я ЗА ФЛАГИ!

Masya323
* *

Повідомлення Masya323 » 22.4.09 13:13

Думаю, круг по району бессмысленный, так как он должен быть очень рано, чтоб вернуться обратно и поехать снова на мост Патона, вас просто никто не увидит; в воскресенье в это время все спят.

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість