что за адреса?прости..пропустил вопрос в ответе твоем...мыс тобой по телефону общались по поводу велодня?вань, не нервничай, погода ща хорошая все катаются, да и по опыту самая активность наблюдается за 10-15 дней до мероприятия, ты адреса пробил?
Подтягивайся-будем рады)))О! Я с удовольствием поеду в харьковской колоне, хоть сам и с ленинградки.
В прошлом году ездил сам. В этом году очень хочу поехать уже с харьковским районом, не забуду как классно покатались на районном велодне!!!
Я согласен,насчет МАТЕРИКА.....только в прошлом году,будучи еще пешеходом обратил внимание именно на КОЛОННУ велосипедистов на дорогах столиццы...посему с точки зрения пиара,мне кажеться будет правильно собраться под мостом Позняков с заездом на стоянку МАТЕРИКА!Таким образом убьем двух зайцев сразу и нас увидят еще больше людей-а следовательно и резонанс будет больше;)Таково моё мнение....Слоник, не пойми неправильно ) я имел в виду, что пока объявления только тут - особой популярности ветки не надо ждать. Конечно, я тоже хочу, чтобы людей было больше.
Думаю, что пока нет официальной информации, можно обсудить место сбора.
В прошлом году мы всех собирали на парковке Материка (Осокорки), в позапрошлом под мостом Позняки. С позиции удобства сбора Материк выигрывает, но на Позняках мы привлечем больше внимания.
Альтернативы? Можно еще попробовать парковку Биллы, но там неудобный выезд.
Поэтому пока оставляем Материк, где теперь много народу по выходным.
блин зачем вам этот пиар вы хотите чтоб вам пукнуть негде было от кол велосипедистов .....меньше народа,больше кислорода
Уважаемый, я вижу в вас героя! Станьте первым, покажите всем примерблин зачем вам этот пиар вы хотите чтоб вам пукнуть негде было от кол велосипедистов .....меньше народа,больше кислорода
ЖЕСТЬ...вот это ТЕМУ РАЗВИЛИ!!!!блин зачем вам этот пиар вы хотите чтоб вам пукнуть негде было от кол велосипедистов .....меньше народа,больше кислорода
Совершенно согласен!! Жека, идеи здорового образа жизни, лучше всего пропагандировать ночью, под одеялом. любимому коту! Тогда народ к 2012 сам постепенно вымрет, страна опустеет и на дорогах останутся только всадники апокалипсиса - шоссеры!... и кислород...
я с тобой согласен..но ,как я понимаю, ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ-это только вершина айсберга;)http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... a&start=30 разве фото в этой теме так прекраснымне как то фиолетово кто на чём катает,просто представить на минутку шо тебе нада высмаркатся,а некуда
ладно мне ,а если комуто захочется
так я и так всегда его показываю разве много людей не едут на велодень
.........и. м. х. о смысл пропогандировать идеи кто хочет быть здоровым будет здоровым, а кто хочет быть маленьким будет маленьким ...... :lol!:
К стати очень ГРАМОТНАЯ идея;)Смарти, еще можно сделать такое:
пока колонна едет по Харьковскому массиву отставшие и опоздавшие собираются возле Материка, и когда колонна будет второй раз проезжать Материк "эти ребята" =) присоединятся к основной колонне. Это из соображений того, чтобы не носились за колонной.
+нужно организовать атрибутики на месте встречи возле Материка, ибо Тряму опять раздавать всем ленточки-буклетики на месте будет напряжно.
+на месте поясняем как правильно ехать в колонне, чего НЕ делать. отдельные наставления фотографам и операторам.
хммм..... пока что всё =)
Конечно было бы ЗДОРОВО "отличиться" и иметь таковые флаги....еще можно как в прошлом году на футболки кроме логотипа велодня напечатать название колонны и района;)И ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСНЫМ цветом,чтоб за километр видно было;)Словом я ЗА ФЛАГИ!Как насчёт флага харьковской колонны? Есть идея, чтоб ведущий и замыкающие были с этими агрегатами отличия. Вот только как, где, почём и надо ли? вступаем в дисскусию)
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість