ну допустим я доверенное лицо, и соответственно гарант выдачи на районе той самой атрибутики)а это как ?с гарантией обеспечения выдачи на месте старта именно РАЙОННОЙ АТРИБУТИКИ?!
могу наклеить в любой момент, как только появятся ;-)Думаю что можно будет сделать наклейки на автомобили яркие - добровольцы смогут наклеить их на свои машины на 30-40 дней - а затем снять (без последствий)
УГУНу или это можно сделать по дороге к основной группе?
Ну сделайте и попробуйте пооткрыватьЯ тоже долго думал над этим. А представь, шо с одной ультегровскай звизды мона пять таких штук сделать!
вот шлем, если не обязателен, то крайне желателен.2.Какие требования к велосипедисту (одежда (обязательна ли проф одежда и шлем?), состояние здоровья , что брать с собой итд..)
Давно в тему не заглядывалТрям, я готов на машинку наклеить рекламу Велодня. Но только после 25го апреляДумаю что можно будет сделать наклейки на автомобили яркие - добровольцы смогут наклеить их на свои машины на 30-40 дней - а затем снять (без последствий)
предлагаются или пл. Победы или Львовская, шоб можно было хоть чутка проехаться и накрыть район агитациейа центр где ориентировочно базируется
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість