)) на троицкой финиш
)) на троицкой финиш 
 )) на троицкой финиш
)) на троицкой финиш 
А я то как рад, от этой зимы только цепи ржавые, пора к вам на покатушки присоединятся, я вот Че Ань подумал, может нам какойто флаг Троещинский сварганить? а то что это мы все с велокиевскимиУра!! Андрей!!!Полюбэ записываюсь в СГэшники, буду рад увидеть старую командуну и получить порцию адреналина
, за мной если что балоны с краской
Рада-рада видеть!!!
) я уже придумала де еще нарисовать нада
) трафарет на балконе уже год ждет
 )
)ну рисовать то я умею, идея такова( пришла сегодня утром) а че б нам не собратся, придумать логотип( сделать опять голосование и конкурс на почетного художника троещины) и потом можно так хитро подкатить группой в велоформе в любой штаб( хотябы и удар Кличко) и типо здрасте, мы велоорганизаторы, будет парад, сделайте нам наши флаги и можете со своей символикой, нам красиво а вам поддержка( логотипы на следующий год закрасимну, Флаг это хорошо, велодневский флаг красивенький и зеленый)
А вот сварганить, напару с футболками троянскими- эта тема 4 года тянеться, проблема в том что нет концепции/дизайнеров.
 ), ну нет то можно взять белой ткани и пойти где печатают и простые одно-двух цветные напичатать( опять же голосование помогите деньгами), ну короче так типо или банальный трафарет и с балона на ткань
 ), ну нет то можно взять белой ткани и пойти где печатают и простые одно-двух цветные напичатать( опять же голосование помогите деньгами), ну короче так типо или банальный трафарет и с балона на ткань 

Да, давай их на ВД, Шампанского попьемПош,перенеси велодень... А то у меня дружаня женится 25 мая, придется свадьбу пропускать... Нехорошо... Посоны с Траещины не поймут...
 ) Бакс, велодень на другую дату я перенести не смогу, сорри, но если че, я смогу объяснить людям то им не нада жениться и жизнь прекрасна
) Бакс, велодень на другую дату я перенести не смогу, сорри, но если че, я смогу объяснить людям то им не нада жениться и жизнь прекрасна  хотя не, че я буду влазить
  хотя не, че я буду влазить  ?? есть шанс увидеть тебя в костюме??
 ?? есть шанс увидеть тебя в костюме?? 

)) рада что ты с нами!
)) рада что ты с нами! 
Всем привет!!!Очень за всеми соскучился, готов помочь в организации этого масштабного события.

ого-ого!!!! Виталик!!! Какие люди, очень рада
  ого-ого!!!! Виталик!!! Какие люди, очень рада  трафарет ждет на балконе
 трафарет ждет на балконе  

сделать первый сабонтуйчик во втрорник на Лавочинге после Лося
 сделать первый сабонтуйчик во втрорник на Лавочинге после Лося  Посему мы быстренько промчим маршрут, в  22 :15 будем ждать на алейке за Флоренцией Буду рада всех видеть, обсудим то то нада и можно сделать на майские, тем, кто остаеться в Киеве. да.. и список Регулировшиков нада сделать... Алексейчику ..))
 Посему мы быстренько промчим маршрут, в  22 :15 будем ждать на алейке за Флоренцией Буду рада всех видеть, обсудим то то нада и можно сделать на майские, тем, кто остаеться в Киеве. да.. и список Регулировшиков нада сделать... Алексейчику ..))

)
) 

пишем усё)Дорогие, пока я сваливаю, было бы замечательно, если бы вы поклеиили по трохи листовочки, эти 2 недельки, и напечатали таки 3 плаката на магазины, Эдик, я на тебя надеюсь.
Алексейчик, составляй список, он частично уже не форуме есть.
Я буду раз в день выходить на связь, если что- пишите смс на умс)
Ну и всем хороших праздников!!!

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей