Место и время указаны в начале темы, там же карта. Подъезжайте, будем рады.Здравствуйте друзья ... вело бо байкеры ... я тоже отношусь к бобайкерам тк живу всю жизнь на борщаговке и езжу на велике ..)))
хотелось бы поучавствовать в велодне и прокатится по киеву меня зовут Виталий или Шаолинь ... велик BGM
я так понимаю сбор в 8 от гната юры возле нового дома ...?? планирую пдъехать
И ещё: старт колоны в 8,30.Да, и ещё...
В предверии мероприятия настоятельно рекомендую ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ и ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОЛОННЕ!!!
Они тут: http://www.bikeday.org.ua/ru/rules
Как говорится: не знание не освобождает...ravila:
Примыкающим в районе индустриального моста лучше построиться возле стокового магазина "Адидас" на тротуаре. По идее там должен быть выставлен наш Жандарм с флажками возле ямы на дороге. Вы его увидите. Если что, связь по рации или на мой телефон (в профиле) до 8:30. После старта и до прибытия на Европейскую площадь на телефонные звонки я отвечать перестану.Есть несколько вопросов
1) Колона сворачивает на право перед индустриальным мостом ?
и где лучше всего пристроится перед поворотом или после ?
Если есть, то желательно надеть. Всякое бывает - голова одна на всю жизнь дадена и лечится с трудом.2) А шлем нужно обязательно одевать ?
Пристраиваемся в конец колоны, можно до можно и после поворота. Смотри по ситуации. Шлем если есть то лучше взять, мало ли что может случиться.Есть несколько вопросов
1) Колона сворачивает на право перед индустриальным мостом ?
и где лучше всего пристроится перед поворотом или после ?
2) А шлем нужно обязательно одевать ?
Место действительно хорошее. Но там тоже будет много народу... Да и после "пожрать-многа-сасисак-попить-мала-мала-пивка" может далековата... :Search: Я то доеду...Значит так комрады, вот вам мое авторитетное мнение:
1. Пикник после праздника, предлагаю организовать за городом, не в парках, не на стройплощадке, не где либо еще в стремно-экзотических местах!!! Поскольку - мы наверняка захотим попить пивка и искушать сосиску поджареную на костре, что в черте города нам делать просто категорически противопоказано. Надо единиться с природой, и т.д. Посему предлагаю уже испытанное и проверенное место вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=50.5207874&lo ... 18&l=1&m=b Дорога туда очень легкая и укатанная, из Киева и до Коцюбинского - асфальт, грунт идет под уклоном к реке, в общем ближе и лучше я ниче незнаю, чтобы еще и чистенько было. Рядышком находится речка и дот.
...
Место выбирается из рассчета:Место действительно хорошее. Но там тоже будет много народу... Да и после "пожрать-многа-сасисак-попить-мала-мала-пивка" может далековата... :Search: Я то доеду...Значит так комрады, вот вам мое авторитетное мнение:
1. Пикник после праздника, предлагаю организовать за городом, не в парках, не на стройплощадке, не где либо еще в стремно-экзотических местах!!! Поскольку - мы наверняка захотим попить пивка и искушать сосиску поджареную на костре, что в черте города нам делать просто категорически противопоказано. Надо единиться с природой, и т.д. Посему предлагаю уже испытанное и проверенное место вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=50.5207874&lo ... 18&l=1&m=b Дорога туда очень легкая и укатанная, из Киева и до Коцюбинского - асфальт, грунт идет под уклоном к реке, в общем ближе и лучше я ниче незнаю, чтобы еще и чистенько было. Рядышком находится речка и дот.
...
Ну шо, народ, голосуем все "ЗА"?...Место выбирается из рассчета:
1. Не трудно добраться, так шоб не сдохнуть.
2. Дрова в наличии.
3. Не насрано в округе.
4. За пределами города
5. Тень от солнца (лес).
6. По дороге супермаркет.
7. Желательно наличие рядом воды.
8. Минимум народу в округе.
А как по мне далековато ... правда если не планируется крупный долгоиграющий сабантуй.Место выбирается из рассчета:
1. Не трудно добраться, так шоб не сдохнуть.
2. Дрова в наличии.
3. Не насрано в округе.
4. За пределами города
5. Тень от солнца (лес).
6. По дороге супермаркет.
7. Желательно наличие рядом воды.
8. Минимум народу в округе.
НУЖНЫ!!!! Есть флагшток?Халло! Встретил я сегодня Удачника и он сказал мне, что у Вас тут дефицит флагоносцев. Еще нужны? Я готов!
Я тоже с О_традного... Присоединяйся ко мне. Стартовать лучше с начала... Удобнее всем, и нам, "жандармам"...Алле, Бобайкеры! Я, как О(традный)байкер буду в колонне с Героев Севастополя
...
Флагов больших пять (1-БоБайкерский, 2-ВелоДень, 2-ВелоКиев) - удочек взяли три, ещё две есть... Итого пять на пять...Хм. А сколько удочек ты взял?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей