Дайте нам Парабеллум, и мы будем нерадивых участников просто расстреливать на месте!!!

А шо, насос в качестве пневматика уже не канает?)))А оружие дадут?
А хотите я расскаду как из велонасоса и резинового жгута сделать неплохую пневмат винтовкуА шо, насос в качестве пневматика уже не канает?)))А оружие дадут?
Крикс, я вот думаю, а может стоит придумать и вывесить какие то правила прицепляния колонн (типа не влезать в середину колонны, а заежжать в хвост, оговорить четко места цепляния, чтобы замыкающий знал, ну еще что-нибудь в таком же духе)? Вот например к борщаговской присоединятся под мостом Лепсе, наверняка кто-то на Индустриальном, соломенцы, может еще кто. И обязательно ведь найдется кто-то, кто по незнанию и наивности захочет влезть в середину.Отрадный, собирайтесь под мостом Лепсе и цепляйтесь к нам. Только просьба сохранять спокойствие и порядок.![]()
Это настораживает однако...На этих выхах начинаю рисовать наш прапор уже всерьез.
Ибо нефиг. 2 недели уже толчем воду в ступе. Я постараюсь прислушаться к высказанным мнениям.Это настораживает однако...
А че искать-то? Как будут агитки, сам и проштампую.Shtativ, идея со штампом остаётся в силе. Найдите надёжного человека для её реализации
1) Усы закрутить чуть выше, шоб были заметнееФакайте, но осторожно. Бо старался однако (и не только я). И это еще сырой вариант.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей