ОК!Скажешь что тебе приготовить...может СУШИ?Potehin, сделаем ;-)
Жаль, мяса не ем.

али я тебе сделаю овощи-гриль?
ОК!Скажешь что тебе приготовить...может СУШИ?Potehin, сделаем ;-)
Жаль, мяса не ем.
Все зависит от того,где мы решим припарковатся на матрац...Живу прямо возле ППС,так что если будет надо,то сверну домой и наберу воды...Так же могу взять котел с треногой и сварганить каши на всех...Так что определяемся с местечком и отсюда пляшем.Если едем за м. Красный хутор,то дров там и так немеряно...Определяемссо!!!да...забыл сказать,что ШАМПУРА у меня есть..нужно только назначить КОСТРОВОГО(тот кто закупит угли и растопку) и ВОДЯНОГО(тот кто наберет и довезет необходимо количество воды для хоз нужд)!Есть желающие помочь?
ПоддерживаюТак что определяемся с местечком и отсюда пляшем.Если едем за м. Красный хутор,то дров там и так немеряно...Определяемссо!!!
Такс...ВОДЯНОЙ найден!Насчет ДРОВ-я сомневаюсь...ибо все что ближе 3-х км от ближайшей дороги "выкошено и сожжено" дорогими отдыхающими!Посему угли будут по феншую...и результат быстрее;)И природу ломать-пилить не надо..словом я за угли!А вот нащет МЕСТА...хтот там у НАС про ХОЛМИКИ КРАСИВЫЕ ПИСАЛ в чистоте лесной?????ОТЗОВИТЕСЬ!Ждем ссылки на ГУГЛМЕПС с указание места;)Все зависит от того,где мы решим припарковатся на матрац...Живу прямо возле ППС,так что если будет надо,то сверну домой и наберу воды...Так же могу взять котел с треногой и сварганить каши на всех...Так что определяемся с местечком и отсюда пляшем.Если едем за м. Красный хутор,то дров там и так немеряно...Определяемссо!!!да...забыл сказать,что ШАМПУРА у меня есть..нужно только назначить КОСТРОВОГО(тот кто закупит угли и растопку) и ВОДЯНОГО(тот кто наберет и довезет необходимо количество воды для хоз нужд)!Есть желающие помочь?
Регулярно выезжаю в лес с семьей, поэтому со всей ответственностью могу сказать: дровами можно завалить пол-Европы. Валежник годами доходит до кондиции, его никто не убирает. Томагавк у меня под рамой.Насчет ДРОВ-я сомневаюсь...ибо все что ближе 3-х км от ближайшей дороги "выкошено и сожжено" дорогими отдыхающими!
ОК!Верим тебе на слово;)Вот тогда и ЛЕСОРУБ нашелся в нашей компании!Для воды я могу взять пластиковые 10-15 литровые бутыля...наберем воды у ближайшего бювета;)Регулярно выезжаю в лес с семьей, поэтому со всей ответственностью могу сказать: дровами можно завалить пол-Европы. Валежник годами доходит до кондиции, его никто не убирает. Томагавк у меня под рамой.Насчет ДРОВ-я сомневаюсь...ибо все что ближе 3-х км от ближайшей дороги "выкошено и сожжено" дорогими отдыхающими!
Я не против углей, это так, к сведению.
Пакеты для мусора я беру.
Ну если с днем решили...то на 10-10.30 в самый раз...Я за+1такс...маршрут разработали..остаеться только ТОЧНОЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧИТ!Как насчет 10:00-10:30 ЗБОРЫ...и 11:00 Старт колонны....мне кажеться все уже проснуться в это время....и видящих нас будет в РАЗЫ больше...и еще не ЖАРА...как рас к 12:00 на полянку и сядем за шашлыками;)а?Жду Ваших мыслей по этому поводу;)
что предлагаешь...пораньше?
Если в 11 старт, да крейсерская 20, да средняя еще меньше, да километраж под 40 - никак раньше начала второго мы на финише не окажемся.
От финиша до холма еще несколько км, так что...
По-моему, он уже там не лежит, убрали.Да и на 4 м километре дуб поперек тропы здоровья лежит...Вот и дорогу заодно расчистим-с...А то каждый раз облом с велика спрыгивать...Темп теряеццо ;-)
По-моему, он уже там давно не лежит, убрали.Да и на 4 м километре дуб поперек тропы здоровья лежит...Вот и дорогу заодно расчистим-с...А то каждый раз облом с велика спрыгивать...Темп теряеццо ;-)
Я с тобой полностью согласен!Посему,ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕСТЬ ШАШЛЫК-прошу СРОЧНО отписаться в личку!По-моему, он уже там не лежит, убрали.Да и на 4 м километре дуб поперек тропы здоровья лежит...Вот и дорогу заодно расчистим-с...А то каждый раз облом с велика спрыгивать...Темп теряеццо ;-)
Я тоже мог бы воды взять - у меня багажник большой, все равно пустует обычно. Но все же нужен план. Если кто закупает дичь - тогда надо прикинуть, скока брать, по скока потом компенсировать... Что вообще надо везти с собой? У меня на веле места в принципе много, но надо знать заранее.
Ну тогда,дабы все ВЫСПАЛИСЬ и сбольше ПОЗИТИВНЫМ настроением предлагаю собираться с 10:30 на стоянке Материка и в 11:00 СТАРТ!Все прочли?ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ ,кто не безразличен!!!!!Мне легко предлагать, я не умею спать после 8 утра
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей