Никаких обид!У нас ГЛАСНОСТЬ;)Во первых НИКТО вообще не отписался о том что будет! По сему угрызения совести меня не мучают! Во вторых,я не против того,чтобы приехали те кто хочет!Обговорим что и как со всеми!А Орг группа и так соберется;)уверен что правила движения в колонне стоит раздавать перед стартом,но и обговорить его со всеми...будь то новичок...будь то "ветеран" заранее не лишне;)Да и собраться лишний раз неплохо!Надо ж нам знать друг друга в лицо?Над точностью высказыванию поработаю!Спасибо за конструктивную критику;)Прежде чем ТАКОЕ писать, рекомендовал бы уважаемому организатору думать (не в обиду будь сказано). Колонна на 80% состоит из не имеющих отношения к клубу велосипедистов. Ты предлагаешь их тащить на предварительную встречу? Что они тебе сделали плохого? А потом ее еще и отменить.что 17-го в Воскресенье в 20:00 сборы всей Дарницкой колонны "Мы ЖЖЕМ" !
Одно дело собрать актив чтобы решить организационные вопросы, а совсем другое тащить друзей, знакомых, соседей и пр.
Или я перестал понимать русский язык или уважаемому Потехину стоит более аккуратно и точно озвучивать свои мысли. То, что простительно рядовому учаснегу, организатору не простят никогда. Особенно глупости (знаю по себе).
С уважением, Андрон.
П.С. Организация "Велодня" это не покатушка. Это ОЧЕНЬ серьезно. И рекомендую это не забывать.
Пост написал на правах учаснега. 24 мая обязательно буду сам и приведу людей.