а я то думаю, куда ты делся после карпат ни слуху ни духу. вчера савсем небыло времени звонить, сорри.
+1Ань, создай темку...
и ещё 2 могу дать Евгению и ШатекуРацию возьмеш себе, и одну шмелю даш ))
думаю на день должно хватить, если не травить анекдоты на каналеНе забывайте зарядиться и подумать про альтернативное питание для раций.
я думаю что это будет сложно для людей, которые ни разу не сталкивались с радиосвязью.Предлагаю для троещинской колоны использовать в качестве основного диапазона FRS, канал - "2" (462,5875 МГц), частота тона ctcss - "4" (77,0 Гц), уровень мощности - "h" (высокий). Запасной - FRS, канал - "4" (462,6375 МГц), частота тона ctcss - "4" (77,0 Гц), уровень мощности - "h" (высокий). Поша, Алексейчик - рассмотрите, пожалуйста, и утвердите, базируясь на решениях вчерашнего лавочнегА.
Для города, думаю, следует предложить LPD, канал - 2 (433,100 МГц).
ну вот. я не знал, даже перечитав флудильню в форуме регулировщиков. я так понял что это всеобщий канал всех районов? или как ? в каком диапазоне канал то?19 канал без подканалов. Остальные про это знают.
та так, ничо... как-то расплывчато тама написано )))) например про время сбора регулировщиков - не нашел (а они обычно заранее приезжали)що еще нада???
куда будем сливать колонны?Под мостом скоросного трамвая сливание колонн.
по поводу путаницы команд: проблем с этим не возникало никогдаЦитата с прошлого года:
ввиду путаницы с настройкой разных радиостанций по предложению Мерлина лучше в общей колонне всем работать на 19-м канале GMRS (462.650 GMRS) без включения подканалов: нулевой подканал/ctcss off/настраиваем частоту и больше ничего не делаем/и т.п.
пока что не известно что там с жилетками (жду пока Пош точно скажет), но проще конечно же купить, пригодится еще, стоит она гривен 30-40 если не ошибаюсьтак для справки, я обратно с колонной еду.
и личный вопрос на повестке дня, мне жилетку покупать или выдадут?
Цитата с прошлого года:
ввиду путаницы с настройкой разных радиостанций по предложению Мерлина лучше в общей колонне всем работать на 19-м канале GMRS (462.650 GMRS) без включения подканалов: нулевой подканал/ctcss off/настраиваем частоту и больше ничего не делаем/и т.п.
Андрей, смотрю на флаер, в слове старт намеряно потеряна буква?))так народ вот тут http://www.ex.ua/view_storage/286398115929 флаера, печатайте режте и раздавайте, нам надо по максимум собрать Троещину
p.s Если кому что не нравится то процетирую POSH : Офигенно!!!!
ААААА Макс Дякую, проглядел, щас исправлюАндрей, смотрю на флаер, в слове старт намеряно потеряна буква?))так народ вот тут http://www.ex.ua/view_storage/286398115929 флаера, печатайте режте и раздавайте, нам надо по максимум собрать Троещину
p.s Если кому что не нравится то процетирую POSH : Офигенно!!!!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість