проверил? ошибок нет?печатаю 50 листов
попробуй, бо скоро домой ехать...попробую, но не обещаю что красиво получится
нам уже отказали в проездекстати по поводу "пустят/не пустят". http://kiev.vgorode.ua/news/114571/ - тут написано что Крещатик перекроют с 28-го...
Знающие люди подскажите под каким сильпо встречамся, и где точно?Такс, до суботы у меня времени не будет, дык что встречаемся сегодня в 22:00 под сильпо, там большой навес.
Окончательно утверждаем список регулеровщиков, делимся плакатами и флаерами, решаем по поводу ленточек и суботы,
и другие орг вопросы.
Прозьба быть всем заинтересованым, помогающим, и просто хорошим людям.
Я что-то упустила вчера? Думала, остановились на желтой и собиралась такую покупать.Такс, порешали :
Ленточки Оранжевые.
Думаю всеже организована група будет стартовать с России, и влмватьса к нам вя так зрозумів, в цьому році не буде лісової колони?
так Рosка, ленты точно желтые договаривались, caralena на мой шлем показывала а он точно желтый, гадить собирались вечером как стемнеет в пятницу чтоб не палится ( я думаю так правильно, а я в пятницу еще краску в балонах на работе посмотрю флюрисцентную)ЭЭЭ?? а я подумала что на оранжевой остановились.... ребят???![]()
![]()
я конечно могу перепутать
ну 60 чоловік - теж колона, хоч і не велика:) в минулому році нормально вломалися вДумаю всеже организована група будет стартовать с России, и влмватьса к нам вя так зрозумів, в цьому році не буде лісової колони?жохвост под мостом скоростного трамвая, а вот будет ли это коллоной...
со мной )Напечатал 100 шт. объяв и понял что все их я один не расклею. С кем поделится?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість