Браво, гусар! (с)а я и в дождик приеду)
Если будет дождь - я да.Остальные сразу по домам поедут?
А если будет суровый дождь - шашлык вообще реально?Пока еще только 1 человек отписаля в личку про шашлык и продолжение ВЕЛОДНЯ!
ТАК..........оставить панику на корабле!Пока по уточненным прогнозам СИНОПТИКОВ дождь будет утром в Вс до 9:00 и после 21:00...все остальное время облачность переменная,но без ОСАДКОВ!Ветер 3-5 метров в секунду...тоесть даже с флагами поехать можно;)Что я и сделаю лично;)У кого велодневские остались-тоже могут блеснуть;)Так шо шашлык состоиться...сейчас считаю сколько с носа...но предположительно выходит порция говядины 300 гр в СИЛЬПО-14-16 грн!Можно сделать эконом вариант шашлыка...напеч крыльев куриных!На гриле-очень вкусно выходит и дешево;)и для здоровья полезднее...тогда вообще рублей по 25-30)И это можно укушаться их будет просто так,шо домой все пешком пойдут;)Таковы мои размышления;)А если будет суровый дождь - шашлык вообще реально?Пока еще только 1 человек отписаля в личку про шашлык и продолжение ВЕЛОДНЯ!
Вот это я понимаю точность дошдь строго до 9:00 и строго после 21:00, + - минута сдесь непроходят, расстрел дождя на местеПока по уточненным прогнозам СИНОПТИКОВ дождь будет утром в Вс до 9:00 и после 21:00
25-30 Рублей... эт российских?:) если не то говядина таки выгоднее (по 14-16Так шо шашлык состоиться...сейчас считаю сколько с носа...но предположительно выходит порция говядины 300 гр в СИЛЬПО-14-16 грн!Можно сделать эконом вариант шашлыка...напеч крыльев куриных!На гриле-очень вкусно выходит и дешево;)и для здоровья полезднее...тогда вообще рублей по 25-30)И это можно укушаться их будет просто так,шо домой все пешком пойдут;)Таковы мои размышления;)
УКРАИННСКИХ ГРН....)))Вот это я понимаю точность дошдь строго до 9:00 и строго после 21:00, + - минута сдесь непроходят, расстрел дождя на местеПока по уточненным прогнозам СИНОПТИКОВ дождь будет утром в Вс до 9:00 и после 21:00
25-30 Рублей... эт российских?:) если не то говядина таки выгоднее (по 14-16Так шо шашлык состоиться...сейчас считаю сколько с носа...но предположительно выходит порция говядины 300 гр в СИЛЬПО-14-16 грн!Можно сделать эконом вариант шашлыка...напеч крыльев куриных!На гриле-очень вкусно выходит и дешево;)и для здоровья полезднее...тогда вообще рублей по 25-30)И это можно укушаться их будет просто так,шо домой все пешком пойдут;)Таковы мои размышления;))
В бадминтон я в детстве любил игратьеще вспомнил что футбольный,волейбольный мяч,бадминтон и фрисби у меня ЕСТЬ!!!!!Словом...заняться будет чем!Главное шоб было с кем;)
Мячи посдуваю-влезут!Лучше на месте их надуем;)А бадминтон с фрисби много места не занимает;)Бери баулы...пригодятся;)В бадминтон я в детстве любил игратьеще вспомнил что футбольный,волейбольный мяч,бадминтон и фрисби у меня ЕСТЬ!!!!!Словом...заняться будет чем!Главное шоб было с кем;)А ты все это уволочешь? Велобаулы-то брать? Хотя это еще не клинический случай, мы недавно гитару с собой возили
Да...все в силе!Подъедешь к МАТЕРИКУ-там разберемся;)Уточнення: 31.05.09 о 10.30 біля Материка?
Фото маршрута можна?
Маршалів вже обрали?
Єслі шо, я згоден.
ЕСТЬ,тов.Генерал!Термос уже стоит на готове;)Со мной к стати двое завтра еще приедут..так что растет и расширяется наш коллектив!Только из лесу. Комары как псы. Все берем с собой притиранья.
Дрова подмокли, но если найдем павшую березку - всё будет пучком.
Термос у меня всего 0,75. У кого есть - берите, чай в случае дождя здорово выручит.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість