Это сообщение и есть уведомление??Оболончеги!
выкупать футболки и сувенирку Велодня можно в магазине "ЯбайкеR" за адресом ул. Лайоша Гавро 6 ежедневно с 10 до 20, после уведомления в этой теме.

Это сообщение и есть уведомление??Оболончеги!
выкупать футболки и сувенирку Велодня можно в магазине "ЯбайкеR" за адресом ул. Лайоша Гавро 6 ежедневно с 10 до 20, после уведомления в этой теме.
А листовки с нами раздавать будешь?Оболончеги, я с вами.;-)
Нет. уведомление будет отдельно.Это сообщение и есть уведомление??Оболончеги!
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Как я понял - это и было уведомлениеОболончеги!
Вот как раз "хозяин" ничего об этом не зналпоспешишь - людей насмешишь, главное, шоб хозяин знал
Нет вопросов, пишите в личку, что и какА листовки с нами раздавать будешь?Оболончеги, я с вами.;-)
Могу предложить помощь в распечатке листовок на лазерном Ч\БСан-Сан, надо бы встретится(лутше на покатушке). Уже пора агит листовки раздовать...(т.к. у меня их нету то хочу попросить у тебя.)
Я знаю что печатать нужно на зелёной бумаге)) Остальное спрашивай у Сан-Сана.Могу предложить помощь в распечатке листовок на лазерном Ч\Б
Лучше всего поехать в магаз "Новая земля". там футболки были. я се вчера там купил. http://www.velokiev.com/pages/kontaktue" onclick="window.open(this.href);return false;и все-таки? где нарыть футболки?
у меня есть небольшая толпа желающих ехать)
PS LocalNet едет небольшим составом))
Де купляв? В Новій Землій?Урааа)) Я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем ВД футболки!)))))
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Нет)) В Супер Новой Земле)))Де купляв? В Новій Землій?Урааа)) Я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем ВД футболки!)))))
А сколько в прошлом году было всего велосипедистов?со мной едет замыкающий десятки с прошлого раза.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
сегодня там были
одна футболка осталась
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей