К сожалению поучавствовать не смог, но имел счастье наблюдать остаточные явления.Может, я и ошибаюсьПросто такое впечатление при чтении форума проскакивало - что иные решили, что раз их много и они в сопровождении ГАИ, можно делать все что угодно. Вот например, были посты с критикой насчет соблюдения дисциплины. Заметно, что они не пользуются популярностью
зато его конкуренты найдут к чему придратьсяLady, разумеется, евойные юристы тоже хлебушек не даром едят. Формально не придерешься.
+1 - столкнуть лбами врагов (конкурентов) - весьма эффективный, и проверенный временем методзато его конкуренты найдут к чему придраться
вместо исков о подаче ложной информации достаточно разослать правильно сформулированую инфу его конкурентам и они ей воспользуются так как нам надо
и волки сыты ,и овцы целы
Скажут - "Омельченко врет ! Это МЫ организовали и поддержали Велодень "достаточно разослать правильно сформулированую инфу его конкурентам и они ей воспользуются так как нам надо![]()
Добавляй в "услуги"
а еще я вывез на акцию знакомую из амстердама. ей понравилось, а мне понравилась ее фраза: "я вот думаю, а почему мы такого не проводим?". я чуть с вела не свалился, говорю: а вам-то зачем?, она: ну, у нас тоже есть еще некоторые проблемы над которыми надо работать... прикиньте?
Наверное, взамная агитация. Вы нам - мы вам)))Большое спасибо организаторам. Акция вместо мессаджа "нас много" уже несет месседж "нас до***" что не может не радовать:-)))
Скажите, Валентин, сколько стоит реклама на СанСаныче?:-)))
За рекламу пришлось заплатить виновникуСкажите, Валентин, сколько стоит реклама на СанСаныче?:-)))
Вполне могло быть. Честно говоря, я больше старался следить, чтобы колонна не кучковалась на рвзрывах, и не разрывалась по ходу. Так что - всё может бытьи еще судя по аватаре, az113 это был самый яркий регулировщик, который поставил колонну на место возле Михайловской - за это РЕСПЕКТ!!!
по моему скромному мнению - "после" - всегда начинается очередное "до", - уже парламент мылит лыжи на возможный октябрь, уже потенциальные презики начинаются, а как же традиционные подсчеты, майданы, фальсификации-инсинуации, - это образ жизниВ этом году в акции не участвовала. Но мне поистине очень интересно узнать ответ на такой вопрос: почему нельзя было провести Велодень на пару недель позже - после выборов? Ведь во-первых, можно было предсказать, что до выборов все возможные площади будут заняты агитационными палатками и что к акции обязательно примажется кто-то из кандидатов (разве акция Тигора не была тому подтверждением?!). Во-вторых, дата выборов была известна очень давно.
Да ну?!по моему скромному мнению - "после" - всегда начинается очередное "до", - уже парламент мылит лыжи на возможный октябрь, уже потенциальные презики начинаются, а как же традиционные подсчеты, майданы, фальсификации-инсинуации, - это образ жизни![]()
Омеля в Велокиевских трусах вообще вогнал в ступорне было
единственный возможный ракурс - с колокольни собора Софийского
но тогда в кадре было бы больше палаток БЮТ, чем велосипедистов
Не раньше, чем был сделан первый пост в этой теме http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=45444" onclick="window.open(this.href);return false;. Во-вторых, дата выборов была известна очень давно.
кто-то видел, он хоть ехал?Омеля в Велокиевских трусах вообще ...
Спокуха, инкассаторов из плена выручил я(вот только инкасаторскую тачку таки надо было пропустить, правда ты стоял спиной и ее не видел...)
+1Это только мне показалось, что нас было меньше, чем в прошлом году? ..... Всем огромное спасибо!
Да ну..?...Все кандидаты начинают агитацию незадолго до дня выборов, т.к. заблаговременная агитация быстро забивается и забывается
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей