На первой странице, в стартовом посте даже карта есть. Хочется попасть - так все ж только за! Ограничений никаких нет, кроме одного - соблюдать правила движения в колонне.Здравствуйте, а можно точный адрес сбора пожалуйста))) И ещё один вопрос, форма обязательна? ))) Очень хочется поехать, а я первый раз...)))
Снова штапики от окон будешь отковыривать?)))Мне нужен малый флаг. Флагшток думаю найду.
Наклеечки таки есть, и чтобы не заморачиваться этим в последние секунды перед стартом колонны, думаю, есть смысл обзавестись ими заранее))А наклеечки таки будут бобайкерские?
Но это же велосипед все-таки? Не мотоцикл?)) Думаю, всё пройдет ок))правда на велосипеде жены (с бабочками), думаю помидорами не закидаете
И как ими можно обзавестись? Готов купить 2-3 наклеечки!Наклеечки таки есть, и чтобы не заморачиваться этим в последние секунды перед стартом колонны, думаю, есть смысл обзавестись ими заранее))А наклеечки таки будут бобайкерские?
Ну, думаю это не тема для этой ветки... Обращайся к Штативу или ко мне через личку, договоримся.И как ими можно обзавестись? Готов купить 2-3 наклеечки!Наклеечки таки есть, и чтобы не заморачиваться этим в последние секунды перед стартом колонны, думаю, есть смысл обзавестись ими заранее))А наклеечки таки будут бобайкерские?
Не обязательно, но для примерной оценки количества не помешает.добрый вечер) регистрироваться нужно?
Ок. Только мы близ Ультрамаринофф вроде как не проезжаем... Может имеется ввиду Индустриальный мост?Борщага, в районе ультрамарина примкнет еще 2 лисапетера, нырнем в последнюю группу. Так, для учета!
Петь, так в маршруте колонны обозначен проезд по Урицкого до Жилянской. Так что если верить стартовому посту - таки проезжаем.Ок. Только мы близ Ультрамаринофф вроде как не проезжаем... Может имеется ввиду Индустриальный мост?Борщага, в районе ультрамарина примкнет еще 2 лисапетера, нырнем в последнюю группу. Так, для учета!
Согласен......в маршруте колонны обозначен проезд по Урицкого до Жилянской. Так что если верить стартовому посту - таки проезжаем.
Подробнее тут: http://argumentua.com/novosti/gde-budet ... dnya-kievaСтоличная Госавтоинспекция информирует перекрытых маршрутах движения транспорта во время празднования Дня Киева.
Соответствующее сообщение размещено на сайте столичной милиции.
Так, в сообщении говорится, что 26 мая состоится Всеукраинский парад велосипедистов, поэтому с 8 утра и до окончания мероприятия будет перекрыто движение на следующих улицах:
Михайловская площадь — ул. Владимирская — ул. Льва Толстого — ул.Красноармейская — ул. Скоропадского — ул. Бассейная — ул. Эспланадная — ул.Саксаганского — ул. Паньковская — ул. Жилянская.
Также, во время Международных соревнований по велоспорту с 12 до 14 часов планируется перекрытие движения по следующему маршруту:
ул. Красноармейская, 19 — ул. Скоропадского — ул. Бассейная — ул. Эспланадная — ул.Саксаганского.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей