Ок. Принято. Дашь знать...У меня: жилетка - 1; кр.флажок - 1. Как смогу отдам...

Ок. Принято. Дашь знать...У меня: жилетка - 1; кр.флажок - 1. Как смогу отдам...
Вай, маладець!...
У меня жилетка осталась, но я могу только завтра/в пятницу, бо вплоть до сегодня добраться до неё проблематично было)). А где бы мы могли пересечься?Друзья! Товарищи! Давайте активнее - СДАЁМ РЕКВИЗИТ!!! ПОКА БЕСПЛАТНО!!!
Завтра на заплыв все привезу! =)Друзья! Товарищи! Давайте активнее - СДАЁМ РЕКВИЗИТ!!! ПОКА БЕСПЛАТНО!!!
Ок.У меня жилетка осталась, но я могу только завтра/в пятницу, бо вплоть до сегодня добраться до неё проблематично было)). А где бы мы могли пересечься?Друзья! Товарищи! Давайте активнее - СДАЁМ РЕКВИЗИТ!!! ПОКА БЕСПЛАТНО!!!
Завтра на заплыв все привезу! =)Друзья! Товарищи! Давайте активнее - СДАЁМ РЕКВИЗИТ!!! ПОКА БЕСПЛАТНО!!!
С возвращением!!А вот и я.![]()
Только с турецкой земли. С великами у меня там не срослось (не рискнул на тех батареях псевдо-двухподвесных ездить), но зато стал чемпионом отеля по стрельбе. Не опозорил, так сказать, бобайкерское знамя.По территории отеля гордо дефилировал в Велодневской майке.
А еще знаете что? Приготовьтесь и сядьте поудобнее, чтобы не упасть. На улице на одном из прокатных турецких ашан-байков я увидел нашу большую наклейку. :shock: Я даже вернулся еще раз, чтобы убедиться, что это не глюк.
Шоган, если тебе не сложно, чиркни мне в личку, что там с причендаллям нашим жандармейским творится.
Фотку в студию! :)На улице на одном из прокатных турецких ашан-байков я увидел нашу большую наклейку. :shock: Я даже вернулся еще раз, чтобы убедиться, что это не глюк.
Да... Это ведь кто-то из наших был... Колитесь!!!Фотку в студию!На улице на одном из прокатных турецких ашан-байков я увидел нашу большую наклейку. :shock: Я даже вернулся еще раз, чтобы убедиться, что это не глюк.
...В наше время люди в лавку без фотоаппарата не ездили...Народ, не бейте ногами. Ну не было с собой фотика. Не таскал я его с собой по сувенирным лавкам. Но чесслово - не вру.
Эх тыНарод, не бейте ногами. Ну не было с собой фотика.
Гы... Улыбнул...Мож у кого байк стырили и за рубеж продали ?
Итак......А ВСЕМ КТО НЕ СДАЛ РЕКВИЗИТ НАПОМИНАЮ - ПОРА БЫ... А?
Ибо в тяпницу я еду помыть ноги в морях-океяНАХ...
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість