Мой сезон 2008-2009. 9 Велопоходов по Украине.

Для опису покатньок та походів, що можуть стати еталоном
KASY
* * *
Мой сезон 2008-2009. 9 Велопоходов по Украине.

Повідомлення KASY » 14.12.09 09:52

В этой теме расположены ссылки на все мои отчеты о походах, которые я совершил с 2008 по 2009 год.
2008 год
август - Арабатская стрелка + керченский п-ов. это мой самый первый велопоход, мое первое неофициальное руководство. К нему очень тщательно готовился. Но в итоге все прошло отлично.
Руководитель - Касьянов Юрий
Дата:02-07.08.2008
Километраж: 420 км
[spoilerМаршрут]Новоалексеевка-Геническ-Счастливцево-Стрелковое-Соленое-Каменское-Заводское-Щелкино-Нижнезаморское-Новоотрадное-Золотое-генеральские пляжи-оз.Чокрак-Бондаренково-Аджимушкай-Опасное-Керчь-Павловская бухта(мыс. Ак-Бурун)- Керч-Владиславовка(электричкой)-Феодосия – золотой пляж – Коктебель – Феодосия[/spoiler]

октябрь - минипоход по осеннему Крыму.
Дата:11-12.10.2008 года
Километраж: 125 км
[spoilerМаршрут]Бахчисарай – Сирень – Танковое – Куйбышево – Соколиное – Ай-петри – т/с Кош – Романовской шоссе(Беседка ветров) – Чучельский перевал - Касьмо-Дамиановский монастырь – Изобильное – Алушта[/spoiler]
2009 год
начиная с 2009 года, велопоходы проводились Запорожским велотурклубом "Велотурист"(кроме майского)
январь - зимний велопоход по Крыму.
Дата: 07.01-09.07 2009
Километраж: 125 км
[spoilerМаршрут]Бахчисарай – Свято-Успенский монастырь – пег. Город Чуфут-Кале – Предущельное – пещ. мон. Качи-Кальон – Баштановка – церковь Луки – Высокое – Куйбышево – Новоульяновка – пещ. город Мангуп-Кале – Залесное – пещ. город Эски-Кермен – пещ. мон. Челтер – Терновка – Родное – кордон Красный Камень – Широкое – Севастополь[/spoiler]

апрель - велопоход 1 к.с. по Запорожской области. Мой первый категорийный поход в котором я был участником. Проводился поход запорожским велоклубом "Велотурист".
Руководитель - Слюсаренко Александр, Юпатов Андрей
Дата: 20-23.03.2009
Километраж: 300 км
[spoilerМаршрут]Васильевка – Широкое – Токмак – Остриковка – Черниговка – Смирново – Трудовое – Куйбышево – Камыш-Заря – Труженка – Старченково – заповедник «Каменные могилы» - Старченково – Захаровка – Стародубовка – Камышеватое – Червонное Поле – Осипенко – Новопетровка – Бердянск[/spoiler]

май - велопоход 2 к.с. по Крыму. В этом походе снова я был в качестве участника. Проводил поход Днепропетровский велоклуб "Днепровелоклуб".
Руководитель Козинов Сергей.
Дата: 02-10.05.2009
Километраж: 481 км
[spoilerМаршрут]Новоолексеевка - Арабатская стрелка - Владиславовска - Феодосия - Коктебель - Залесное - пер. Маски - Междуречье - Морское - Приветное - пер. Кок-Асан - Белогорск - Новокленово - Караби яйла - Генеральское - Солнечногорск - Малореченск - Солнечногорск - Лучистое - пер. Ангарский - Перевальное -Симферополь[/spoiler]

июнь - велопоход 1 к.с. по Крыму. Мое первое официальное руководство.
Дата: 27-30.06.2009
Километраж: 177 км
[spoilerМаршрут]Севастополь – мыс. Фиолент – Флотское - Балаклава – г. Аскети – Оборонное – 17-й км - Гончарное – Форос – пер. Байдарские ворота – Ай-Петренская яйла – тропа №8 – Чертовая лестница – котловина Беш-Текне – кордон Воронцовка – кордон Чайный домик – Юсуповское озеро – Соколиное – Новоульяновка – Танковое - Сирень[/spoiler]

июль - велопоход 2 к.с. по Украинским Карпатам.
Дата: 19-31.07.09
Километраж: 507 км
[spoilerМаршрут]Ужгород – Середне – Мукачево – Чинадиево – Свалява – Воловец – Пилипец – Межгорье – Синевир – оз. Синевир – Синевир – Колочава – пер. Прислоп – Усть-Черная – Дубовое – Водица – Кобылятская поляна – Великий Бычков – Рахов – Квасы – Ясиня – Яблунецкий перевал – Ворохта – Микуличин – Яремче – Делятин – Заречное – Лючки – Печенежин – Коломыя[/spoiler]

октябрь - покорение наивысшей точки Крыма.
Дата: 16–19.10.09
Километраж: 109 км
[spoilerМаршрут]Ангарский перевал – ист. Верси – с. Лучистое – Коровья тропа – вдп. Джурла – т/с Джурла – 130 тропа – с. Лучистое – Алушта – профессорский уголок – поселок Виноградный – оз. Горное – ист. Талма – Бабуган яйла – Роман-Кош – пер. Гурзуфское седло – с. Партизанское – Никита – Ялта[/spoiler]

ноябрь - Грязекросс по Харьковской Швейцарии.
Дата: 18-21.11.09
Километраж: 183 км
[spoilerМаршрут]Харьков - Основа - Безлюдовка - Лизогубовка - Терновая - Введенка – Мохнач - Зидьки - Готвальд – Коропово – Вел. Гомольша – Пасеки - Новое – Первомайское[/spoiler]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого:
Совершил 9 велопоходов. в 2008 году - 2 похода. 2009 году - 7 походов.
Отруководил 7 походами. Из них 2 категорийный, 5 некатегоийных.
От запорожского велотурклуба "Велотурист" было проведено 5 походов.

З.Ы. если Вы перешли по ссылке и у вас не грузиться отчет, то зайдите на него с помощью другого браузера.

Повернутись до “Велощоденник”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість