Леночка, попа всё помнит, но теперь она может гораздо больше) Жди новые темы)Веталь, ты красава, спору нет. Но как же я переживала за твою попу, когда это читала, не передать словами.

Леночка, попа всё помнит, но теперь она может гораздо больше) Жди новые темы)Веталь, ты красава, спору нет. Но как же я переживала за твою попу, когда это читала, не передать словами.
мне уже страшноЛеночка, попа всё помнит, но теперь она может гораздо больше) Жди новые темы)
А какая тут связь?Волейбол и сноуборд... Теперь понятно, как колени выдержали такой темп и дистанцию. !
Дима, есть такие герои. Грунтами. И в шортахЗыы: скажите, а чего все турысты едут из Киева в Крым, а не наоборот? Приехали б из Симфа в Вышгород, посидели на бережку, помечтали возле моря.
Вячеслав, спасибо!Автор- респект! Движение- это все!!! А удовольствие от жизни-это все и еще немножко
Поздравляю с отличным велопутешествием.!
Лучше уж туда и назад, я так делал уже 2 раза. Надеюсь в следующем году наберётся банда желающих и будет очень весело.Зыы: скажите, а чего все турысты едут из Киева в Крым, а не наоборот? Приехали б из Симфа в Вышгород, посидели на бережку, помечтали возле моря.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей