Начал спрашивать у гугла "Где кататься на велосипеде в Броварах?" особой информации нет, знакомых в Броварах тоже нет. Жене кто-то рассказал что есть некая трасса в лесу возле ТЦ Терминал, но я там уже пробовал кататься и никакой трассы не видел! Опять полез в интернет уже с новым запросом "Велотрасса в Броварах". Да, стало понятно что она есть, но как доехать до неё нигде не написано! Начал приставать с вопросами к велосипедистам на улице, которые на мой взгляд могли знать где эта трасса обетованная!) Объясняли все примерно одинаково: "Там возле терминала нужно повернуть... Но лучше чтобы кто-то показал!" Так как мне никто не показал, то сегодня поехал и нашел сам, спасибо местному мужику что объяснил где повернуть.
Так вот собственно этот пост про то, как доехать до сей трассы! Для жителей Броваров, которые не знают как или для киевлян, которые захотят прокатиться по новым местам.

Пересекаем дорогу на повороте от Терминала и едем дальше на выезд из Броваров, перед кафешкой поворачиваем налево. Метров через 100 направо в лес, а потом по знакам!

Сама трасса представляет из себя выкатунную велосипедами трапинку посреди леса с уклонами, подъемами, поворотиками между деревьев. Первый раз по незнанию пришлось покружить. Я так понял, что мне удалось проехать какую-то часть трассы, потому что на деревьях были метки А3, А4. Значит должны быть еще как минимум А1 и А2!) Длина маршрута вышла 5 км. В лесу конечно очень круто катать! Воздух прям насыщен эфирами!
На днях продолжу исследования!