Велотрасса в Броварах. Как её найти.

Для опису покатньок та походів, що можуть стати еталоном
Barichello
*
Стать:чол
Велотрасса в Броварах. Как её найти.

Повідомлення Barichello » 26.5.15 22:59

Три месяца назад я переехал жить из Киева в Бровары. И естественно захватил с собой велосипед! С приходом весны стал вопрос где тут кататься? В Киеве уже был годами отработанный любимый маршрут. А что же здесь? Пару раз прокатившись по Броварам, понял что кататься по городу вообще не интересно! Всё ровное, однообразное!
Начал спрашивать у гугла "Где кататься на велосипеде в Броварах?" особой информации нет, знакомых в Броварах тоже нет. Жене кто-то рассказал что есть некая трасса в лесу возле ТЦ Терминал, но я там уже пробовал кататься и никакой трассы не видел! Опять полез в интернет уже с новым запросом "Велотрасса в Броварах". Да, стало понятно что она есть, но как доехать до неё нигде не написано! Начал приставать с вопросами к велосипедистам на улице, которые на мой взгляд могли знать где эта трасса обетованная!) Объясняли все примерно одинаково: "Там возле терминала нужно повернуть... Но лучше чтобы кто-то показал!" Так как мне никто не показал, то сегодня поехал и нашел сам, спасибо местному мужику что объяснил где повернуть.
Так вот собственно этот пост про то, как доехать до сей трассы! Для жителей Броваров, которые не знают как или для киевлян, которые захотят прокатиться по новым местам.
Зображення
Зображення
Пересекаем дорогу на повороте от Терминала и едем дальше на выезд из Броваров, перед кафешкой поворачиваем налево. Метров через 100 направо в лес, а потом по знакам!
Зображення
Зображення
Сама трасса представляет из себя выкатунную велосипедами трапинку посреди леса с уклонами, подъемами, поворотиками между деревьев. Первый раз по незнанию пришлось покружить. Я так понял, что мне удалось проехать какую-то часть трассы, потому что на деревьях были метки А3, А4. Значит должны быть еще как минимум А1 и А2!) Длина маршрута вышла 5 км. В лесу конечно очень круто катать! Воздух прям насыщен эфирами!
На днях продолжу исследования!

VazarS
* * * * *

Re: Велотрасса в Броварах. Как её найти.

Повідомлення VazarS » 27.5.15 06:02

Кольцо больше 13 км. Пока все не покажут - нифига сами не найдете хоть год там кружите. На велоброварском форуме регулярно по выходным "показывают". Плохо искали в общем.

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 27.5.15 09:44

А, может, никто и не хотел ее выдавать общественности?
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 27.5.15 09:54

Нормально все показывают никто ничего не прячет. Обращайтесь просто на локальные ресурсы - http://velobrovary.org.ua/forum/viewtop ... 174#p22174
Актуальная информация о предмете.

konst

Повідомлення konst » 27.5.15 11:40

Нормально все показывают никто ничего не прячет.
Трек выложишь? :)

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 27.5.15 12:10

Если так глянуть, то вариаций там хоть закатайся.
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

konst

Повідомлення konst » 27.5.15 12:18

Так куча вариаций - каждый катает то, что нашел или знает по прошлым годам. Но полный трек трассы оргами, скажем так, не особо афишируется, чтоб не разбивали настроенное. Меня в свое время просили не выкладывать треки некоторых участков. С формулировкой "никто ничего не прячет" это все-таки не до конца вяжется.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 27.5.15 12:23

Трека у меня нет. По поводу "прячут" я вроде выше написал довольно доступно и ссылочку дал где можно узнать куда и когда подьехать на предмет просмотра.

Barichello
*

Повідомлення Barichello » 2.6.15 15:10

Если так глянуть, то вариаций там хоть закатайся.
Прикольный ресурс! Надо разобраться какое приложение сможет прочитать эти маршруты, скачать пару треков и прокатиться по ним!
Нормально все показывают никто ничего не прячет. Обращайтесь просто на локальные ресурсы - http://velobrovary.org.ua/forum/viewtop ... 174#p22174
Актуальная информация о предмете.
Попадал на этот сайт, но там куча флуда, 15 страниц не осилил)) По теме как проехать - ничего. А вообще круто что такую трассу замутили!

Сегодня снова поисследовал. Нашел пару трамплинов и мини-мостик! Всё интереснее и интереснее!
Зображення

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 2.6.15 15:40

ти там ще про всяк випадок косу з собою захопи, щоб покосити кропиву та бур'яни :)
і трасу знайдеш і допоможеш у розчистці.
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

Повернутись до “Велощоденник”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість