так зачем же закрывать, человек старался, такой отчет сделал, можно просто почистить, я не противТак что - мне сразу тему закрыть или дать еще высококультурным образованным панам подиспутировать?
"Дать ещё".Так что - мне сразу тему закрыть или дать еще высококультурным образованным панам подиспутировать?
Согласен на 98.8%Я бы вообще без группы ехал, что и делаю. Добавляет свободы, а места способствуют спокойствию души. Возможно, нужен особый склад характера, тут каждому самому решать.
Ну скажем честно - крым капец какой красивый, вот только "нагрузку" капец какой загаженный был всегда. Плюс - перегороженные пляжи, заповедники и т.д. И с каждым годом этих гребаных заборов было больше и больше. Ну и не забываем про события которые там произошли весной прошлого года.Места вообще бесподобные. Выше говорили, замена Крыму - нет, это Крым был жалким подобием.
Лично я уже собираюсь паковаться на Грузию веснойМир большой, собирайте рюкзаки!
Прежде всего, рекомендую на кирской территории выражаться не "турецкая часть", а "окупированная часть". Бить конечно никто не будет, но когда мы сказали они так расстроились, так нас поправили.Пересекая турецкую часть нужно платить визовый сбор?Ставят там в паспорт турецкую печать или наклеечку?
на Кипре не была, сравниваю только ориентируясь на интернетэто Крым был жалким подобием
Как по мне, так из полученного опыта следовало бы сделать другой вывод.3. Все-таки, в подобных походах, надо быть полностью автономным и расчитывать только на себя.
Привет!осмелюсь предложить почистить за собой посты.
В
ps: отчет отличный. добавить техническую информацию - и можно смело претендовать на подиум в Конкурсе Велопоходов 2015
Как говорится, "маемо те що маемо"... (писал уже ранее - был хартейл специально для походов, но его сперли)Конечно если в основном ехать по трасссе то просится не мтб вел
у нас так прокатило в Грузию в прошлом году, но суйчас новые правила и за каждый багаж нужно платить бесплатного багажа нет
Примерно на то же время у Wizz Air были билеты по 490 грн. Но там надо доплатить за вел как за спортинвентарь (вроде 400 грн.).
Хотя возможно прокатит вариант (ребята рассказывали что так прокатывало у Аэросвита раньше) - у одного 3 рамы, у другого 6 колес, у третьего - вилки и т.п. В результате, надо включить "дурака" и упроно твердить, что это не велосипед, а запчасти.
Может и сейчас прокатит![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість