Армения-Иран 2009

Для опису покатньок та походів, що можуть стати еталоном
VELOTOUR
* * * * *
Армения-Иран 2009

Повідомлення VELOTOUR » 8.1.10 18:22

Зображення Зображення Зображення
Иран - государство, уклад жизни которого во многом не понятен нам, славянам. Армения - колоритная страна, в которой каждый день натыкаешься на особенности менталитета.
Поход был длительным и интересным, и по праву можно сказать, что он расширяет сознание (особенно женское :p ). Это поход личных открытий и достижений, осознания мелочности и мимолетности человеческой жизни. Поход, который существенно развил гибкость психики и заставил совершенно по-другому посмотреть на нормы поведения.
Я старалась написать интересный лаконичный отчет и выбрать для него красочные фотографии.
Буду рада любым комментариям, потому как это не последний отчет, а на комментариях учишься :melod: .

Искренне надеюсь, что мой отчет будет интересен как велосипедистам, так и другим любителям приключений *oops*
Первая часть похода - Армения
Вторая часть похода - Иран
Один день из жизни велосипедистки - мои заметки о велосипедном дне в Иране.
Приятного чтения!

Большое спасибо Velokiev Group за помощь и моральную поддержку. Ребята, с вами мир становится лучше O:-)

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 12.12.14 21:23 користувачем VELOTOUR, всього редагувалось 1 раз.
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

ЛЮБЕН
* * * * *
Стать:чол

Re: Армения-Иран 2009

Повідомлення ЛЮБЕН » 5.2.13 21:40

Кино

phpBB [video]

Pufik
* * *
Стать:чол

Re: Армения-Иран 2009

Повідомлення Pufik » 5.2.13 22:31

МОЛОДЦЫ!!!!!!:)
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

Повернутись до “Велощоденник”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість