Единственное наприменение прицепа, это перевезти мешок картошки в пределах дачного поселка
Под двуколесным я подразумевал такой :(Двухколесный) Прицеп годится только на равнинной дороге...
Вот то "дышло" крепится к подседелке не жестко, а вращается на ее оси, как прицеп седельного тягача . Иначе сцепка не сможет повернуть. ( присмотрелся... ось вращения в этом варианте кажется под прицепом, это немного лучше - меньше рычаг, но сути это не меняет)
Я не совсем понимаю как может сцепка "сложится" если она полностью цельнометаллическая без деформационных секций.
Кажется те же яйца но вид сбоку (ось вращения перед коляской, это хуже чем в верхнем варианте)Однако еще больше меня заинтересовал моноколесный , такой вот:
Этот я думаю тоже к завалу привести не должен.
Посмотри -едет по равнине, а весь груз практически на велосипеде.сильно подозреваю, что чувак, который проехал около двух тыщ км по труднопроходимым и пустынным австралийским гребеня́м, так не думает.
Это уже после двух. тыс. км.Посмотри -едет по равнине, а весь груз практически на велосипеде.
Темы хороши.Тоже хочу себе прицеп, изучаю вопрос.
Читай отзывы владельцев самоделок
Тут собираются сами делать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей