невозможно нормально посоветовать по ряду причин.Я пока что проезжаю очень мало, 35 км в день в среднем, хочу дойти до 70км, как минимум, а там посмотрим. У меня много лишнего веса, около 30кг, и их я сейчас сбрасываю. Но велосипед это увлечение с детства, потому хочу посвятить этому немалую часть своей жизни. Когда похудею, планирую брать шоссейный велосипед. Сейчас я езжу в повседневной одежде и без шлема.
Мои параметры:
Рост -181, вес- 114
Что посоветуете конкретно? Производители, марки. На какие части тела в первую очередь нужно купить спец. одежду, и стоит ли это делать сейчас или лучше сбросить сначала часть веса?
Ну вот правда, не знаю, откуда пошел этот стереотип.Памперс - веяние моды. С ним ехать приятнее сразу, но неприятнее по мере роста километража.
Без памперса придется дольше "притираться" к седлу, но риск опрелостей и раздражения кожи минимален.
чуть менее чем все натуральные ткани — натягивают.Другое дело - хорошая быстросохнущая ткань( не джинсы, как ошибочно многие считали, они толсты для этого и натягивают влагу).
Рулила на удивление даже обычная синтетика.а правильная синтетика — рулит
на фото крайний справа - это не Батарейкин случайно? :shock:Рулила на удивление даже обычная синтетика.
2004
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Обувь которая пристегуется к специальной педали и отстегуется полукруговым движением стопы. На педали не просто даваят, а еще и тянут вверх.но только мне так и не объяснили что такое контактная обувь
По сути - нагрузка балансируется и задействованы все мышцы ног, что дает правильную раскачку и правильную скорость педалирования?Обувь которая пристегуется к специальной педали и отстегуется полукруговым движением стопы. На педали не просто даваят, а еще и тянут вверх.но только мне так и не объяснили что такое контактная обувь
Батарейкин-Батарейкин, он самыйна фото крайний справа - это не Батарейкин случайно? :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість