Прикалываешься??? Они ж за руль держатся! А тут ты пытаешься отвлечь.Наблюдаю такое явление. На моё приветствие из парней некоторая часть отвечает, некоторая нет. Девушки-коллеги ведут себя довольно странно, ни одна мне за прошлый год не ответила, сохраняя каменное лицо. В чём дело?
Нее, собаки тьху-тьху пока здороваются нормально, особенно мелкиеследующим зигзагом судьбы должно стать объединение тем "сабаке" "не здороваются"
+1Они ж за руль держатся! А тут ты пытаешься отвлечь.
Пошла. Там 17 сообщений, тут пока что 11, так что всё нормальноО, ну наконец-то тема выстрелила. А то прошлая с лысыми облегченными лисапедистами как-то не пошла.
Цель -- набрать как можно больше комментариев об авторе темы?Пошла. Там 17 сообщений
Наверное ты такой же некрасивый как и я.ни одна мне за прошлый год не ответила, сохраняя каменное лицо. В чём дело?
Судя по аве, ты ездишь без шлема, а еще в прошлом году на ВК писалось, что тех кто без шлема, приветствовать не обязательно.ни одна мне за прошлый год не ответила, сохраняя каменное лицо. В чём дело?
Судя по аватаре автора темы - он ещё и без колес по Василькову ездит...Судя по аве, ты ездишь без шлема, а еще в прошлом году на ВК писалось, что тех кто без шлема, приветствовать не обязательно.ни одна мне за прошлый год не ответила, сохраняя каменное лицо. В чём дело?
нет не осуждаю я пляць дарю велисапеті а они потом хрен знает кому машут, обидна блин...то есть топикстартер хотел простого человеческого счастья нахаляву, а ты осуждаешь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей