Go Pro Відеозйомка під час катання ))

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
fanatt
* * * * *
Стать:чол
Go Pro Відеозйомка під час катання ))

Повідомлення fanatt » 30.1.11 23:38

Ось цікавий девайс на шолом )) прикріпив.. а потім насолоджуйся ))

Велосипед на відео, десь після 2 хв ))

Цікаво, а хтось таким користується ?
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Trion

Re: Go Pro Відеозйомка під час катання ))

Повідомлення Trion » 30.1.11 23:54

Есть в туссовке хороший человек Maytoff, который к файлам с камеры прикладывает душу и получаются такие замечательные вещи, согревающие байкеров холодными зимними вечерами в предвкушении нового сезона.
http://www.youtube.com/watch?v=yNLpHVuPPuQ#t=4m20s"
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1185913
Насчёт видео по второй ссылке, так это выглядело со стороны в июле на арендованном гонце.
Зображення
Остальное расскажут после этого мессаджа)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.1.11 00:54

http://driftinnovation.com/blog/hd170-stealth-camera/
держите пока я добрый.
Делает и Хиро и Контур по всем параметрам,кроме размера,что впрочем простительно...

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 21.2.11 01:29

Вот http://gopro.com.ua/
Различаются они в основном по разрешению картинки - 720р и 1080р и по аксессуарам - в зависимости от того на что ты ее хочешь крепить.
http://driftinnovation.com/blog/hd170-stealth-camera/
держите пока я добрый.
Делает и Хиро и Контур по всем параметрам,кроме размера,что впрочем простительно...
Каких то явных различий не нашел.
У гоупро есть бокс сменный - что является огроменным плюсом, так как бокс дешевле менять чем корпус камеры...
Да и представительство на гопро у нас уже есть...
Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет.

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 21.2.11 09:10

Так вроде камерка неплохая, но из эстетических размышлений - размер и форма не очень мне нравится, "как дом на голове" (с)
Сам являюсь обладателем контура hd, он при своих хоть и небольших размерах и обтекаемых формах все равно смотрится как
инородное тело, хоть на руле, хоть на шлеме, а что тогда говорить про гоупро, могу представить как им можно смачно цепануться
за ветку где-нить в лесу.

hd 170 stealth вроде бы интреесный и возможно будет шанс его покрутить в руках, отпишу тут :)

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 21.2.11 09:47

Так вроде камерка неплохая, но из эстетических размышлений - размер и форма не очень мне нравится, "как дом на голове" (с)
Сам являюсь обладателем контура hd, он при своих хоть и небольших размерах и обтекаемых формах все равно смотрится как
инородное тело, хоть на руле, хоть на шлеме, а что тогда говорить про гоупро, могу представить как им можно смачно цепануться
за ветку где-нить в лесу.

hd 170 stealth вроде бы интреесный и возможно будет шанс его покрутить в руках, отпишу тут :)
Добре, чекатиму звіту ))
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 22.2.11 16:25

У Contour HD, на мой взгляд, только одно преимущество -- небольшой вес и достаточно малый размер. Сам купил такую сдуру и, посмотрев на качество ее картинки, сильно разочаровался в покупке. Мылит она по краям безбожно (720p, угол обзора 135 градусов), плюс у любых ярких или даже просто белых объектов по краям кадра сильные ореолы. Также много таких жалоб на качество картинки на самом форуме контура. При этом нет не только водостойкости, но даже защиты от брызг толком нет, хотя и декларируется обратное.

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 22.2.11 16:34

У Contour HD, на мой взгляд, только одно преимущество -- небольшой вес и достаточно малый размер. Сам купил такую сдуру и, посмотрев на качество ее картинки, сильно разочаровался в покупке. Мылит она по краям безбожно (720p, угол обзора 135 градусов), плюс у любых ярких или даже просто белых объектов по краям кадра сильные ореолы. Также много таких жалоб на качество картинки на самом форуме контура. При этом нет не только водостойкости, но даже защиты от брызг толком нет, хотя и декларируется обратное.
У меня тоже с левого края мылит, но кроме этого всем доволен, может потому что не спец. Несколько раз попадал в приличный дождь с
ней, все четко работает. Есть еще пару фишек кроме размеров, за которые мне нравится эта камера, во первых поврачиваемый
объектив, как бы ты ее не нацепил всегда есть возможно выставить картинку горизонтально + есть две лазерных точки которые
позволяют выставить четко горизонталь.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість