Ось цікавий девайс на шолом )) прикріпив.. а потім насолоджуйся ))
Велосипед на відео, десь після 2 хв ))
Цікаво, а хтось таким користується ?

Каких то явных различий не нашел.http://driftinnovation.com/blog/hd170-stealth-camera/
держите пока я добрый.
Делает и Хиро и Контур по всем параметрам,кроме размера,что впрочем простительно...
Добре, чекатиму звіту ))Так вроде камерка неплохая, но из эстетических размышлений - размер и форма не очень мне нравится, "как дом на голове" (с)
Сам являюсь обладателем контура hd, он при своих хоть и небольших размерах и обтекаемых формах все равно смотрится как
инородное тело, хоть на руле, хоть на шлеме, а что тогда говорить про гоупро, могу представить как им можно смачно цепануться
за ветку где-нить в лесу.
hd 170 stealth вроде бы интреесный и возможно будет шанс его покрутить в руках, отпишу тут
У меня тоже с левого края мылит, но кроме этого всем доволен, может потому что не спец. Несколько раз попадал в приличный дождь сУ Contour HD, на мой взгляд, только одно преимущество -- небольшой вес и достаточно малый размер. Сам купил такую сдуру и, посмотрев на качество ее картинки, сильно разочаровался в покупке. Мылит она по краям безбожно (720p, угол обзора 135 градусов), плюс у любых ярких или даже просто белых объектов по краям кадра сильные ореолы. Также много таких жалоб на качество картинки на самом форуме контура. При этом нет не только водостойкости, но даже защиты от брызг толком нет, хотя и декларируется обратное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість