КТО ГОНЯЛ НА ТРЭКЕ ?

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
sawel
* *
Стать:чол
КТО ГОНЯЛ НА ТРЭКЕ ?

Повідомлення sawel » 29.1.11 20:54

Уважаемые велосипедисты, Если Ктото Ганял по Трэку при СССР , выступал на Соревнованиях, и Хоть Какоето отношение к Трэку имел, прошу отзовитесь.
some people lose their face because having show them to little...but how many people lose their fase because having show them to much.

TIGOR

Re: КТО ГОНЯЛ НА ТРЭКЕ ?

Повідомлення TIGOR » 29.1.11 22:20

+1 #crazy_pilot
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Skorpion5
*

Повідомлення Skorpion5 » 29.1.11 22:58

и такое тоже было.

andrei
* * *

Повідомлення andrei » 30.1.11 11:37

эти суровые ребята не сидят по форумам... но я знаком с человеком который катался с человеком который сидел со сборной СССР последнего призыва в Форосе 1991-го - Кириченко,Ковш и др. .. а нужно именно СССР трек?

sawel
* *

Повідомлення sawel » 31.1.11 23:21

Я общался просто с человеком который выступал, он мне помогал с детальками "тогдашними", и рассказывал интересное про гонки.
меня эта тема зацепила, может ктото когото найдёт из старых знакомых, или просто потрындеть.
Или если барахло с гонок осталось какое то, пусть предложат, заберу)))
Ведь на сколько я понимаю, Велотрек в Киеве умер(
а жаль, красивый спорт.
some people lose their face because having show them to little...but how many people lose their fase because having show them to much.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.2.11 07:55

Я общался просто с человеком который выступал, он мне помогал с детальками "тогдашними", и рассказывал интересное про гонки. Меня эта тема зацепила, может ктото когото найдёт из старых знакомых, или просто потрындеть.
Или если барахло с гонок осталось какое то, пусть предложат, заберу)))
Ведь на сколько я понимаю, Велотрек в Киеве умер(
а жаль, красивый спорт.
Барахло осталасось. Ещё на треке лежит, в боксах. Весной вывезем.
Но там хлам от совка, и пару экспонатов в музей.
Сам хочу в руках 40-летний Камповский переключатель на три звезды подержать.
Этакий механический девайс с двумя рычагами на задних перьях. :grin:

Бллё вот кал, а я свой не собрал ещё((( а на чюжом катать не хочу, да и недаст некто) вдруг разобью. Круто покатать вам Парни!
А если зацепило, так езжай с ребятами во Львов и не пиши всякой ерудны.
Договорись с киевлянами поюзать велик один на двоих. Я думаю они тебе не откажут. Просто захвати своё седло и подседельный хомутик, чтобы не поганить чужие велики.
А покаться, я думаю тебе дадут, потому что долго на треке ездить самим не получиться - устанут быстро по виражам гонять.
Времени на полотне хватит для всех.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

sawel
* *

Повідомлення sawel » 1.2.11 21:38

ха) хлам от совка разный бывает)) у меня рама например ХВЗ (трэковая) хоть и тяжелая, но тренироваться на лето пойдёт) спецзаказ ,как оказалось, крепкая штука достаточно)
а куда барахло весной вывезете?) у меня нехватает там пару деталек.
все старые кампа компоненты интересно разглядвать) красиво сделаны. У меня втулки тожэ Кампа Рекорд, вроде как на Олимпиаде 80 выступали) неожидал но катят чудесно, хоть и насыпные.

А на это действо во Львове к сожалению непопадаю 100%. Как не старался от дел некуда не денусь. До весны подожду, трэк никуда не денется. Заодно и Львов посмотрю, красивый город говорят)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість