Думаю просто нити вплетены - они и есть греющий элемента где греющий элемент?
Ну так и носки вроде не коротенькие. Разве что у вас ботинки до икры доходят - тогда проблема.извините конечно, но как на такую "дуру" одеть обувь? то есть батарейки достаточно сильно выступают..
Как я полагаю топикстартер планировал использовать стельки/носки для велосипедных вылазок. Для лыж проблема решается правильнным подбором обуви и носков. Но носки довольно высокие подойдут и для г\л ботинок, даже для классики не говоря уже про карвинговые ботинки.Ну так и носки вроде не коротенькие. Разве что у вас ботинки до икры доходят - тогда проблема.извините конечно, но как на такую "дуру" одеть обувь? то есть батарейки достаточно сильно выступают..
а где греющий элемент?
А если вывернуть наизнанку - видны какие-то особенности подогрева?
На сгибе пальцев, между стопой и пальцами довольно глубокая складка. Именно в этом месте внутри носка вшит продольный нагревательный элемент. Греет то что начинае мерзнуть в первую очередь -пальцы. Нагреватель удобно размещен, не нужна обувь большего размера.В принципе мерзнуть начинают пальцы, так вот под пальцами расположен нагреватель.
Как в работе? Тест-носку уже устраивали?
Окончательно не решил оставлять ли себе эти носки, в принципе заказывал просто хорошие носки (носки вообще то неплохие, см. состав материала на фотке), точнее хотелось виндстопер, но привезли это чудо.Недавно приобрел себе носки с электроподогревом. Пока не тестировал.
Я полагаю додумались не китайцы, прсто сейчас почти все массовое производство размещено в Китае. На фотках есть название фирмы, если кому интересно можно погуглить.мам-а-а-а))) вот китайци до чего додумываются
))
ооо, вот это тема. если в описании не врут, то это должно разом решить решить все проблемы с мерзнущими ногами, которые меня например достаточно сильно напрягают.На выставке общался с ребятами, торгующими грелками для туристов. Небольшой пакетик, активируется при вынимании из упаковки, Приятной температуры.
Есть у них и стельки с системой развода тепла от пакетика. Взял пару штук на пробу, но еще не пользовался.
Вот их сайт
бесполезно. у стали такая теплопроводность, что греть эту пластину, а вместе с ней и педали никаких аккумуляторов не хватит.3. подогрев шипа-пластины! интересный может быть вариант?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей