Рассказываю: Звонит мне утром организатор и говорит - один мол проспал, пару человек мол обломались, мне облом, никуда не надо ехатьВот так и "сходили"
А чого ти думаєш, що вони на роботу приїжджають вчасно?у этих проспавших всегда хочется спросить - а чегож они на работу вовремя приезжают, а как только покатушка - так умудряются проспать?!? ... Или так неожиданно организм именно по выходным хочет спать на час больше, чем в будний ...
Ну вот чесс слово - не могу я уразуметь как это - с понедельника по пятницу все ок, а в субботу или воскр. проспал. Неужели организм так чувствует что это суббота. Ну на работу опаздывать - недопустимо (и м х о). Видимо это такое отношение к покатушкам-походушкам, несерьезное, наплевательское. Ведь на работе втык будет если опаздаешь (а то и премии лишат), а на покатне ниче не сделают, а бывает еще и подождут. Работал я на беспрерывном производстве, где пересменка утром и вечером. И скажу вам, никто не опаздывал. Ведь если не пересменят, то будешь работать пока не прийдет пересменка. И стыдно будет перед такими-же, работягами.А чого ти думаєш, що вони на роботу приїжджають вчасно?![]()
І що там казати, за п'ять днів роботи, особливо якщо це були важкі п'ять днів, організм буває виснажений і просто таки вимагає зайвих хвилин сну, ми так в позаминулі вихідні на 15 хвилин на покотеньку спізнилися, потім доганяли групу![]()
ЗІ
особисто я ні разу не просипала покотеньки, а випадок спізнення на покотеньку на 15 хвилин - поки що єдиний в моїй практиці. а на роботу спізнююсь - регулярно, втім, як і затримуюсь там допізна
какая-то универсальная фраза для флуда в любой теме форума.интересно читать форум, иизучатьвспоминать сутд.курс психологии - даже с кресла вставать не нужно за живыми примерами.
Этот человек простоНу вот чесс слово - не могу я уразуметь как это - с понедельника по пятницу все ок, а в субботу или воскр. проспал. Неужели организм так чувствует что это суббота.
И поэтому получается следующее:неорганизованный
Этот вопрос уже обсуждался в другой теме и организатор, всеми нам ЛВМП-ешникам знакомый, сказалПокотенька - для когось обов'язкова річ, для когось - "як вийде"
И большего мне кажется добавить нечего...... А все разговоры о причинах, следствиях и последствиях -оффициально предупреждаю опоздавших.......Кто не успел вовремя - зря рано встал.
Я говорю скорей о минимальном количестве, при котором покатушка будет организована. И когда регится много, а после оказывается что половина проспала.Этот вопрос уже обсуждался в другой теме и организатор, всеми нам ЛВМП-ешникам знакомый, сказалИ большего мне кажется добавить нечего...... А все разговоры о причинах, следствиях и последствиях -оффициально предупреждаю опоздавших.......Кто не успел вовремя - зря рано встал.
Ну минимальное кол-во участников, при котором состоится покатушка, должен указывать организатор (как это делается в Вело вечерних покатушках), а об остальном - опоздал, проспал, неуспел.... (окромя действительно ч/п случаев: прокол либо поломка)Просто стОит ли в след. раз этих проспавших людей считать за абсолютных участников в списке минимального количества?
Пы.Сы. Это мое личное мнение..Кто не успел вовремя - зря рано встал.
фишка в том, что и по этой моей фразе кто-то наверняка вспомнил что-то психологическоеМогу ответить только - ok, изучай, вспоминай.
стабильность в опозданиях ;-)Вам всемвсем просыпающим и недовольным нужно брать пример с Тигора...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей