Я уже выявил готовностьХто серйозно зацікавився - пишіть у приват, або ж і сюди, однак до наступного літа більша частина з Вас 100 разів передумає
Был в том походе (2007 г.) и реалии за время могли поменяться.Самолет 1900 грн в Поти и обратно, 25 кг груза (с собой) остальное оплата
Перелет http://www.tkg.org.ua/node/5276
ПаромSpoilerShowПаром (Надіслано Натікою. Не редаговано поки-що)
Расписание работы парома "Грейфсвальд" на линии Ильичевск-Поти
Забыл добавить вариант сухопутный, там есть очень небезопасный кусок Росии и Абхазии.. Но все же от Керчи до Сухума 600 км - описание дороги http://tridorogi.ru/info/articles/roads/m27
это при хорошей работе с грузом не менее 4 дней.. если в группе будут новички больше недели. Рельеф если найду выложу
Ага, было делоТоварищ, который водил велопоход на прошлогодние майские рассказывал про особенности оплаты за перевозку велов у разных авиакомпаний. На обратном пути они влетели на бабло(немало), когда выяснилось, что из Тбилиси обратно их перевозила другая авиакомпания.
Как раз думал и хотел предложить этот вариант, но пока по нему нет свежей инфы. На неделе встречусь с одним аксакалом, который этим летом так пробирался....Сейчас уже открыт пограничный переход Верхний Ларс на Военно-Грузинской дороге, так что можно еще ехать через Владикавказ поездом (2 суток). Честно говоря, я все равно предпочел бы самолет напрямую в Грузию, но сама ВГД и Казбегский регион - это очень клёвый кусок маршрута! Так что хороший вариант - ехать туда поездом, а возвращаться самолетом (либо наоборот).
Краще спитай у Fabio - як вони покаталися по грузинському снігу... Думаю, що бажання відпаде1 - Чому саме жовтень
- У жовтні можна застати сніг на перевалі Годердзі - дуже б хотілося покатаися по снігу і так, щоб не дуже змерзнути
Ромко і Волик
Варіанти:2 - Маршрут
1- Київ-(літак)-Тбілісі-Горі-Боржомі-Ахалціхе-Бешумі(перевал Годердзі)-Хуло-Батумі-(пором)-Керч-(потяг)-Київ, десь 450 км, зважаючи на ландшафт і поради хочу вписатися у 12-13 днів - навіть новачки думаю потягнуть, до того ж я і сам не дуже витривалий Ромко і Волик
Теж пропоную двома на вибір. Тим більше окрім вибору є ще й варіанти з датами - хтось може настілки і в той час, а інший може тільки в такий спосіб3 - Компанія
- Хотів би скласти групу чоловік 4-6, не більше і якщо набереться 10 краще напевно організувати 2 групи - я ще боюся братися за оргшнаізацію такої кількості людей. Ромко і Волик
Привет, Лео! Нема питань.Тоже хочу прокатиться по Грузии. Запишите и меня
А чё, мне понравилосьКраще спитай у Fabio - як вони покаталися по грузинському снігу... Думаю, що бажання відпаде![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість