А глубину как определяют?? распечатками?? И зачем ему Франция если ему Польши с головой хватит, до Самых до окраин доехать, (при условии что не по автобанам)1. Что вы друзья (переписка глубиной от трёх лет)
Более детально на сайте посольств можно узнать
Ну если так трудно сходить на сайты консульства, позвонить им в приёмную - то потом очевидно будет "кому не в лом заполните анкету(сходите со мной в консульство)"какие документы для оформления визы надо, и где мне её получать. Я так понял, что в посольстве Польши - как минимум?
в таком случае уже все были бы сантехниками в польше , я так думаю.. Если бы Шенген так легко было открыть, то мы рассуждали бы обо всем этом на испанских или немецких клавиатурах с ностальгически дорисованными русскими буковками..через агенство знакомое, незнакомое, неважно, нет смысла делать
если самостоятельная поездка, а не покупка тура, то самостоятельно заниматься получением визы не только дешевле, но и больше вероятность получить ее
Глубину определяют именно распечатками, в моём случае для получения шенгенской визы в Германию по приглашению от друга, было около трёх десятков страниц из асек, мейлов, вкантактов и скайпов. Любая текстовая инфа, чем больше тем лучше. Смотрят дату самых первых записей и активность переписки.А глубину как определяют?? распечатками?? И зачем ему Франция если ему Польши с головой хватит, до Самых до окраин доехать, (при условии что не по автобанам)1. Что вы друзья (переписка глубиной от трёх лет)
Извините за любопытство.. Но как можно доверять тому что напечато принтером на бумаге?, история перписки делается за полтора часа под хороший драйвовый настрой и хмельную фантазию.. Или историю скачивают с сервера АйсикЮ?? Я когда делал при мне не поленились позвонить туда и проверить бронировку отеля и предоплату. Когда предоплата не была подтверждена, сказали пусть звонят ваши приглашающие и подписываются за Вас..Глубину определяют именно распечатками, в моём случае для получения шенгенской визы в Германию по приглашению от друга, было около трёх десятков страниц из асек, мейлов, вкантактов и скайпов. Любая текстовая инфа, чем больше тем лучше. Смотрят дату самых первых записей и активность переписки.А глубину как определяют?? распечатками?? И зачем ему Франция если ему Польши с головой хватит, до Самых до окраин доехать, (при условии что не по автобанам)1. Что вы друзья (переписка глубиной от трёх лет)
По поводу остального утверждать не буду, но будет странно получить приглошение из Франции и получать визу в Польском посольстве (по месту первого пересечении граници)
Получать визу нужно в представительстве той же страны, откуда и приглашение..Причем тут первое пересечение границы..У Украины нет с Францией общих границ..Если бы шла речь о польша vs словакия vs венгрия то да, а так..но будет странно получить приглошение из Франции и получать визу в Польском посольстве (по месту первого пересечении граници)
но вот как то ж доверюят, раньше фоткам доверяли, а год назад перешли с фоток на переписку, видите ли "фотки не показательны"Извините за любопытство.. Но как можно доверять тому что напечато принтером на бумаге?, история перписки делается за полтора часа под хороший драйвовый настрой и хмельную фантазию.. Или историю скачивают с сервера АйсикЮ?? Я когда делал при мне не поленились позвонить туда и проверить бронировку отеля и предоплату. Когда предоплата не была подтверждена, сказали пусть звонят ваши приглашающие и подписываются за Вас..
С велотематикой не в курсе, но если получаешь визу в Французком посольстве, а авиа билеты у тебя в Австрию, то работники французкого посольства призадумаютсяПолучать визу нужно в представительстве той же страны, откуда и приглашение..Причем тут первое пересечение границы..У Украины нет с Францией общих границ..Если бы шла речь о польша vs словакия vs венгрия то да, а так..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість