Я на них 34 года езжу.Если вы собирали велосипед в течение тридцатитрех лет и затрудняетесь с определением точной себестоимости - возьмите примерную.
Изучайте законы и материальную базу, сняв розовые очки.Имею устойчивое заблуждение, - обсуждая волесипеды говорить о цене нет никакого смысла. Одна и та же вещь при пересечении украинской границы становиться дороже в 5 а то и 10 раз.. Поэтому в опросе нужно указывать какую цену вы имели ввиду. украинскую или другую.
Сорри за любопытство, - а 14 000 у.е зелени это "украинская" цена на какой велосипед???
Да, именно "скока вы потратили", оговорился. Vadim Bus, теперь понятнее?может лучше "скока вы потратили?"
ато опрос бредовый, извините..
Бог с тобой, голосовалка анонимна. Кроме того, в ней указывается относительная величина. Если ты можешь извлечь из k x, то это круто.То ТС. Я не думаю что на форуме где общаются люди которые тесно общаются в реале кто то будет сообщать за сколько он купил свои велосипеды.. потому как велосипеды периодически приходится продавать, и при этом не хочется ссылаться на эту тему и объяснять почему после годичной эксплуатации велик подорожал на 100 у.е.
Тогда бы голосовалка звучала так:а где вариант - велосипед подарили?
и если парк велосипедов аж три штуки, сложно какой-то пункт выбрать:)
Я же добавил, последний.а где вариант - велосипед подарили?
и если парк велосипедов аж три штуки, сложно какой-то пункт выбрать:)
Если все стоят одинаково, можно бросить монетку. В твоем случае - кубик.Если у вас несколько велосипедов, рассчитайте k для основного. Если затрудняетесь с выбором основного - считайте для самого дорогого.
результаты опроса покажут, какой процент участвовавших в опросе живет по средствам.И что покажет получившийсю показатель?
Да... и у меня шесть велосипедов (с учётом раритетов). ;-)По моему скромному мнению, опрос несколько не правильный из-за того что один и тот же велосипед для одного может обойтись в одну зарплату, а для другого в восемь. И что покажет получившийсю показатель?
Ты просто невнимательно прочел первое сообщение. Снова процитирую самого себя:Да... и у меня шесть велосипедов (с учётом раритетов). ;-)
Рассчитывать дрова или топовые велики?
Куда потом "К"- коэффициент применять бум?![]()
2 Бабр: shapirus и Vick совершенно верно поняли идею опроса.Если у вас несколько велосипедов, рассчитайте k для основного. Если затрудняетесь с выбором основного - считайте для самого дорогого.
2 Бабр: shapirus и Vick совершенно верно поняли идею опроса.[/quote]Ты просто невнимательно прочел первое сообщение. Снова процитирую самого себя:
Если у вас несколько велосипедов, рассчитайте k для основного.
Если затрудняетесь с выбором основного - считайте для самого дорогого.
Нет. Считай для одного. В первом сообщении написано, как выбрать.Можно их в сумме посчитать? А то выбрать сложно, и коэффициент получается неприлично мизерным.
именно.Один трешбайк для деловых поездок, второй - для развлекательных, третий - запасной, для всего остального, плюс в багажник машины удобно складывается. Можно их в сумме посчитать? А то выбрать сложно, и коэффициент получается неприлично мизерным.
Буду толерантен и в третий раз процитирую самого себя:автора интересуют вложения в конкретный велосипед или велопарк? Ведь несколько велосипедов, стоящих дома и активно используемых в разного рода покатушках, стоят существенно больше зп, но каждый по отдельности вполне себе бюджетен и куплен далеко не на последние деньги.
Кроме того, одним сообщением выше я уже ответил на вопрос F1-FAN, который ты только что повторил.Если у вас несколько велосипедов, рассчитайте k для основного. Если затрудняетесь с выбором основного - считайте для самого дорогого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей