Я тоже очень сильно подозреваю что дело в цене. На выходных наблюдал детский велосипед (не помню бренда) с отваленой педалью. Этому велосипеду не более чем год от роду. Что там за качествопо моему скромному мнению тяжелый вел устойчивости не добавляет, я думаю, что все дело в цене.
И еще одно наблюдение: упавшего ребенка из-под тяжелого вела приходиться вытаскивать, он сам его не может поднять, чтоб вылезти
Ага, надійністю..Возможно, это частично оправдано необходимой надежностью, но чаще всего все же ценой.
Убило! ))) Если ребёнок ВЫЖИВЕТ, катаясь на БМХ...Лучший вариант для ребёнка - это BMX![]()
![]()
Даже если вырастет всё равно стритец катать можно будет
педали, к счастью, таки пластиковыеПросто практически все элементы детских велов делают из железа, а не люминя. Рамы, обода, педали, палки..
Потому получается такой маленький ашанбайчик, даже у именитых брендов.
Возможно, это частично оправдано необходимой надежностью, но чаще всего все же ценой.
Я уже думал об этом.. но в БМХ длина рамы и шатунов не позволяет малышу 5-6 лет катать даже на 20" колесах..Лучший вариант для ребёнка - это BMX![]()
![]()
Даже если вырастет всё равно стритец катать можно будет
Убейся об стену!Убило! ))) Если ребёнок ВЫЖИВЕТ, катаясь на БМХ...Лучший вариант для ребёнка - это BMX![]()
![]()
Даже если вырастет всё равно стритец катать можно будет![]()
Мне показалась модель (типа БМХ) но полноценный КК детский поинтереснее на примере СКОТТ Волтедж 20 Колеса 20" брал еще в байкПРОдетские бмх есть на 16" колесах.
http://prodam.slando.ru/moskva/srochno_ ... 55046.html
нормальная ценакстати цена на этот велосипедик в объявлении космическая..
Посмотрите на Giant Animator 12" (бывает еще и 16).Навеяно темой: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 15&t=86043
Мы собираемся купить детю велосипед (колеса 12").
+1Посмотрите на Giant Animator 12" (бывает еще и 16).
У Аниматора лучшие боковые колесики из виденных, материал прочнее/толще (если ребенок погнет-ровнять проще).
Руль у Аниматора высокий,когда ребенок подрастет ему будет нормально сидеть
По поводу веса. Детский вел по определению должен иметь запас прочности выше чем взрослые, т.к. дети ездят крайне неакуратно (мягко говоря). Чтобы сделать его еще и легким необходимо потратить денег на разработку (что может увеличить итоговую стоимость продукта, а может и нет), а затем эти деньги отбить. Можно сделать его просто легким, но если ребенок получит травму вследствие ненадежности конструкции на производителя полетят судебные иски... Проще сделать г..но, красиво его разрисовать, налепить красивую наклейку для родителей (TREK,Kellys,Bergamont,Spesialized,Giant), поставить неслабый ценник - потребитель все схавает, в смысле все купит. Одни купятся на бренд , другие на заявления на форумах - "нельзя детям покупать ашанбайки", третьи просто пойдут и купят т.к. надо купить и т.д.Посмотрите на Giant Animator 12" (бывает еще и 16).Навеяно темой: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 15&t=86043
Мы собираемся купить детю велосипед (колеса 12").
У Аниматора лучшие боковые колесики из виденных, материал прочнее/толще (если ребенок погнет-ровнять проще).
Руль у Аниматора высокий,когда ребенок подрастет ему будет нормально сидеть, в отличии от всяких "ашанов" с низким рулем.
Каретка в Аниматоре хорошо сделана:каретка и шатуны цельные.
Да и в мелочах очень приятный велосипед: крышки на гайках колес, катафотов больше,ручки мягче, паралон на перемычке руля итд.
Рама алюминиевая.
А вес,таки да, для устойчивости.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей