Нужен аналогичный рейтинг печерским велосипедистам.На печерске другие правила. Там нет главной/второстепенной. Там ланос пропускает мазду, мазда пропускает мерс, мерс пропускает лексус, лексус пропускает лэндровер. Перед майбахом все стают на колени и делают два раза ку.
Всегда хотел под капот "Запорожца" запихнуть шестилитровый двигатель и проехать по печере - люблю, знаете ли, смешивать гавно и золото, иногда интересная смесь получается, не то, шоб сильно красивая, зато прикольнаяНу это, типа, того:На печерске другие правила. Там нет главной/второстепенной. Там ланос пропускает мазду, мазда пропускает мерс, мерс пропускает лексус, лексус пропускает лэндровер. Перед майбахом все стают на колени и делают два раза ку.
"xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось?Всегда хотел под капот "Запорожца" запихнуть шестилитровый двигатель и проехать по печере - люблю, знаете ли, смешивать гавно и золото, иногда интересная смесь получается, не то, шоб сильно красивая, зато прикольная.
живий труп;
страшенно вродливий(-а);
нелюдське життя;
палючий холод;
молодий старик;
правдива казка;
А що з ними?Решил добавить... есть еще итальянские велосипеды.. но это совсем отдельная тема...
Відповім в особисті повідомленняА що з ними?Решил добавить... есть еще итальянские велосипеды.. но это совсем отдельная тема...
Мені цікаво.
У мене самого МТБ Олімпія і шоссер Бьянкі.
Штатовские сюда приктически не доезжают ни в виде серого импорта ни в виде черного, маемо те шо маємо ...И вообще как можно формировать рейтинг на основе голосования людей которіе знают велики по фотографиям, ну некоторые действитьльно опытным путем пришли к своим конячкам, по идее лидерами голосования должны стать ARDIS ,и FORTE..Я бы даже не стал считать авторитетными бренды на котрых едут ТДФ.. потому как ТДФ это ежегодный праздник больших денег и сумашедшей человеческой воли к их завоеванию. Место на раме где должна быть надпись стоит денег не думаю что бы менеджеры команды не использовали это в бизнесе успешной проф-команды. Очень хочется углубленной информации о про-ве СПОРТИВНЫХ великов их рам.. Ну например как о компютерах.. Ведь мы не покупаем Компютер по имени "Чебурашка" , или "Квазар", или на худой конец "Гагакомп" мы покупаем набор из деталей зная лучших производителей среди материнок, винтов, оперативки,видеокарт, сидюков и т.д. РАньше самые хорошие трубы из которых собирали рамы были "колумбус", кто сейчас делает компоненты для карбоновых рам даже не представляю.. Это какойто волшебный процесс "папье-маше" из углеволокна..Эк загнули-то наши сошейнеги. Китайские и итальянские...
А как же штатовские конторы (Интенс, СК, Кдейл), канадские (Банши, например)? А породистые европейцы вроде Лапьера, Алютеха, Носа и прочих Байониконов? А что скажете, например, про перуанский (!) Арми Байкс? Это так, навскидку несколько контор не имеющих отношения к китайско-тайваньскому ширпотребу. До которых вашим бианчам как до неба...
Сколько стоят?? На сраме надеюсь??Да ладно? А в разделе "мой велосипед" посмотреть? У Интенса уже даже дилер появился. СК на подходе. Лично у меня два байка "хенд мейд ин юса"...
А до этого был ГФ?Субьективно: как по мне Номер один ето - Giant
Я тоже так думал, но когда покупал, не знал что есть Fuji. Они лучшие с их трубами треугольной формы!Субьективно: как по мне Номер один ето - Giant
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість